Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWellnessurlaub mit Hund und Baby

Gut

Das Hotel ist gut geeignet um mit seinem vierbeinigen Freund den Urlaub zu verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt gutes Essen. Der Hund darf mit zum Essen und in den Hotelgarten.

• Gut
  • Wir hatten die Wellness Suite. Die Einrichtung ist nicht mehr ganz zeitgemäß aber super sauber und gemütlich. Für die Saunaaufgüsse auf dem Zimmer, steht immer ein Öl bereit. Die Betten waren sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Zum Frühstück gab es Sekt, Lachs, frischen Orangensaft, frisch zubereitete Eierspeisen und Waffeln. Meine Ei Allergie konnte weitestgehend berücksichtigt werden. Am Morgen gab es extra Pancakes und Abends gab es auch immer ein extra Dessert und bis auf einen Abend musste ich es auch nicht nochmals erwähnen. Das Mittagsbuffet ist ausreichend. Die Getränkepreise sind mit 7,50 Euro für eine Flasche Wasser und 12 Euro für einen Cocktail doch recht hoch. Das Essen abends ist sehr gut. Mit Hund kann man entweder draußen auf der Terrasse essen oder an einem der vier Tische im Barbereich. Suiten Gäste haben zudem noch die Möglichkeit im Wintergarten zu Speisen. Dies ist mit Hund oder Kind auf Rücksicht für die anderen Gäste nicht möglich.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit der Bergbahnen. Hunde müssen im Gemeindegebiet Fügen an der Leine geführt werden.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist klein aber super sauber . Es gibt eine Außensauna, hier findet ein Aufguss pro Tag statt. Zudem gibt es noch kleine Innensaunen, ein Hallenbad (32 Grad), einen Außenpool (32 Grad) und einen Whirlpool (35 Grad). Schade ist es, dass die Saunen erst später am Tag aufmachen. Die Biosauna um 11.00 Uhr und die Hüttensauna erst um 13.00 Uhr. Für einen reinen Wellnessurlaub passt das leider nicht ganz. Für unseren Geschmack fehlt zudem ein Pool in dem man ohne Badebekleidung entspannen kann. Mit Baby und Hund war das aber für uns alles kein Problem, da wir durch die Sauna auf dem Zimmer an keine Öffnungszeiten gebunden waren. Der Hund darf auch mit in den Hotelgarten ( bestimmter Bereich). Wir hatten beide eine Massage. Hier waren wir sehr zufrieden. Ich wurde sogar eingerenkt, wenn das Handwerk nicht verstanden wird, kann das ganz schön gefährlich sein. Hat aber alles gepasst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramona

Liebe Ramona und lieber Klaus, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen und uns Feedback zu geben. Wir schätzen dies sehr und haben Ihr Bewertung mit Interesse gelesen und zur Kenntnis genommen. So können wir uns stets verbessern. Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihre Familie HELD mit dem gesamten Team