Günther (61-65)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel, werden bestimmt wiederkommen

Hotel für Pärchen aber auch für Familien. Gute Lage und Aktivitäten für Jedermann. Im Sommer all inklusive-Angebot. Hier stimmt Preis / Leistung auf alle Fälle. WLAN teilweise nicht zu empfangen, hier könnte seitens des Hotel nachgebessert werden.

• Zimmer mit Bad / Dusche. Doppelbett und genügend Stauraum / Schränke für Gepäck. WLAN war in unserem Zimmer kaum zu empfangen, im Zimmer der Enkel einwandfrei. Kostenlose Minibar mit alkoholfreien Getränken (wird jeden Tag aufgefüllt) sowie Smart-TV vorhanden. Safe vorhanden. Seifenspender in Bad und Dusche vorhanden ebenso Fön.

• Vielfältiges Frühstück in Buffetform mit Wurst, Schinken, Käse, Salat, Früchten und Säften, warme Speisen (Rühreier, gekochte Eier, Speck etc). Mittagessen in Buffetform. Abends mehrgängiges Menu bzw. Buffet, Bar mit Terrasse vorhanden. Große kostenlose Getränkeauswahl im Rahmen all-inclusive-Konzept.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, egal ob Rezeption, im Speiseraum, Bar und "Rauchkuchel.

• Gut
  • Liegt am Ende von Wagrain Richtung Kleinarl. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Grafenberg Bahn und Skilift gleich gegenüber. Ausflüge nach Salzburg, Hallein, Dachstein, Schladming etc. über gute Verkehrsanbindungen möglich. Im Rahmen der Gästekarte Vergünstigungen bzw. kostenlose Nutzung z.B. Wagrain Wasserwelt, Shuttelbergbahn.

Fitnessraum mit modernsten Geräten. Trainer vorhanden und individueller Trainingsplan gegen geringe Gebühr möglich. Tägliche Aktivitäten, ob geführte Wanderung, Bike-T Im Rahmen , Luftgewehrschießen, kostenloses Ausleihen von MTB - E-Bikes gegen angemessene Gebühr - Sportplatz und Tennisanlage/-Equipment kostenlos vorhanden. Täglich Kinderbetreuung und spezielle Aktivitäten für Kinder, eigen Räume für Kinder und Jugendliche vorhanden. Innen- und Außenpool, großzügige Saunalandschaft mit 8 Kabinen . Abends war es sehr schön in der "Rauchkuchel" bei Schlagermusik.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Günther

Sehr geehrter Günther, vielen lieben Dank für Ihr großartiges Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir schön, dass Sie Ihren Urlaub rundum genießen konnten. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder als Gäste bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen SPORTHOTEL WAGRAIN Thomas Berger

Offizielle Hotel Homepage