Joan (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 1-3 Tage • StadtGemütliches Hotel in Essen-Rüttenscheid

Ein schönes Stadthotel mitten in Essen-Rüttenscheid mit tollem Service. Von hier aus konnten wir alles bequem mit dem kostenlosen vom Hotel gestellten ÖPNV Ticket erkunden. Wer mochte konnte sich morgens ein kostenloses Lunchpaket mitnehmen.

• Gut
  • Etwas klein aber sehr sauber und wer will sich schon bei einem Städteurlaub lange im Zimmer aufhalten? Kostenloses Wasser gab es auch, das Bad war neu renoviert - alles tip top

• Ein liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet mit allem was man so braucht - Kaffee Tee, Säfte, Rührei, Würste, Speck, Wurst, Käse, Wurstsalat und Antipasti. Sehr lecker alles, Süßes gab es natürlich auch

• Wir hatten das Glück bei der Anreise einen Parkplatz gefunden zu haben, an der Rezeption erfuhren wir dass wir sonst die Möglichkeit gehabt hätten im Hof zu parken. Lunchpaket zum mitnehmen, das gibt es sonst nirgendwo. Eine schöne Idee!

• Mitten in Essen Rüttenscheid, reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe. Das Hotel selbst liegt in einer ruhigen Seitenstraße, die S-Bahn ist auch in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife