Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir mussten bei der Tiefgarageneinfahrt ca 10 min. warten, dann waren wieder Plätze frei und wir konnten reinfahren. Schwierig wird’s, wenn die Parkgarage längere Zeit wirklich komplett belegt ist.
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer mit direktem Blick auf den Waltherplatz. Das war schon was Besonderes. Badezimmer war nicht sehr groß, aber sehr schön. Das Bett war sehr breit und außerordentlich bequem.
Frühstück war sehr vielfältig und wirklich ausgezeichnet. Vom Kaffee war ich persönlich sehr angenehm überrascht. Hier wird wirklich Wert auf Qualität gelegt und nicht, wie sonst oft in Stadthotels, Kaffee aus Automaten angeboten.
Die Angestellten an der Rezeption und beim Frühstück waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service beim Frühstück war ausgesprochen gut.
Die Lage ist wirklich genial, direkt am Waltherplatz. Zentraler geht es fast nicht. Kleiner Nachteil ist das Parken. Das Hotel ist zwar durch einen unterirdischen Gang direkt mit der öffentlichen Tiefgarage verbunden, das Hotel hat aber keine reservierten Plätze. Man kann leider auch noch nicht einmal zum Ausladen des Gepäcks kurz vor dem Hotel halten. Wichtiger Tipp, beim Reinfahren in die Tiefgarage gleich links halten und in die 1. Etage fahren. Dort ist ganz hinten links der Eingang zum unterirdischen Gang ins Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bozen ist eine sehr schöne Stadt. Wir waren 2 Tage da und haben wirklich viel gesehen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |