Sehr gute Lage direkt an der Strandpromenade gelegen. Wir hatten durch Zufall Zimmer mit Meerblick - hervorragend. Es ist ein Garni-Hotel. Ruhige Lage, auch nachts. Das Zimmer war renoviert, ansprechend groß, die Betten breit aber alleinstehend, gute Matratzen. Das Frühstück ist gewöhnungsbedürftig, durch Corona Bestimmungen zuerst Desinfektion, dann Handschuh und Fieber messen dann zum Buffett.. Die Auswahl war o.k. natürlich wird durch die kleinen Abpackungen viel Müll produziert. Glutenfreie Brötchen waren hier kein Problem. Man darf nur auf dem Zimmer essen oder im Freien, bei 8 Grad doch etwas zu frisch für uns. Natürlich muss man einen negativen Test beim Einchecken vorlegen und diesen nach 2 Tagen erneuern sonst wird das Zimmer gesperrt. Versteht kein Mensch, denn wenn mein Mann dienstlich reist wird dies NICHT verlangt? Aber die Politik machen wir leider nicht.. In der Bar kann man Getränke für das Zimmer holen. Das Personal ist sehr nett, umsichtig und flink. Wir können das Hotel gern weiter empfehlen. Gern kommen wir einmal wieder wenn alles normal läuft.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2021 |