- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Es war dauerhaft laut, dreckig und kein erholsamer Urlaub - durch extreme Feierlautstärke 2 Straßen durchs Hotel. Sauberkeit sollte mal an 1. Stelle gestellt werden - in allen Bereichen. Und wo die Masken schon weg sind - lächelt doch auch mal.
Dreckig und sehr alt und absolut winzig. Mal gut das man die meiste Zeit nicht im Zimmer verbringt. Aber absolut unterstes Niveau. Das einzige schöne war der Ausblick zum Meer. Sonst - wirklich viel zu klein. Super laut. Vorn ne Straße hinten ne Straße… dem Nachbarn beim Pupsen zuhören können. Absolut in die Jahre gekommen…da müsste einiges renoviert werden. Tür schliesst nicht. Save defekt. Kühlschrank defekt. Badezimmer war echt nicht schön. Bettenkonstellation mit 3 Kids - im Hauptraum steht 1 Doppelbett und ein Zustellbett. Im Nebenraum an der Hauptstraße stehen 2 Einzelbetten. Also gibt es nur die Möglichkeit- Mama Papa und Kind in einem Zimmer oder alle 3 Kids im Hauptraum und die Eltern auf getrennten Einzelbetten. Für uns nicht schön - wollten ja abends gern noch in Ruhe draußen sitzen - somit ohne Kids im Raum sein. Also blieben uns für den Urlaub die getrennten kinderbetten…
Essen war gut - gab auch immer ne große Auswahl, sodass für jeden was dabei ist. Getränkequalität absolut ekelhaft. Die Softdrinks konnten wir nicht genießen. Entweder übersäuert oder so ekelhaft süß. Hatte mit Sprite Cola oder Osaft nichts zu tun. Bier muss wohl ganz gut sein sagt mein Mann ;)
Wow - hatten die alle eine schlechte Laune. Dauerstress. Keiner hatte ein Lächeln übrig… von Service wollen wir gar nicht reden. Den gab es quasi nicht. Begrüßt wurden wir mit Hallo das hier ausfüllen dann wieder kommen. Wir kamen zurück mit den Formularen- trocken und eiskalt. Macht 21€ pro Zimmer kurtaxe. Und dann ihre Zimmer sind erst in 2,5-3h fertig bis dann. Wooow wie nett…im Hauptrestaurant ebenso. Keiner lächelt. Sie kamen kaum hinterher die Tische herzurichten. Wahnsinn. Wir waren echt enttäuscht über dreck und Lautstärke und unfreundliche Mitarbeiter.
Prinzipiell ist es eine schöne Anlage. Durch die jedoch 2 Straßen führen. Egal wie man muss über mindestens 1 um zum Strand und Wasserpark zu kommen.
Kann mich nur zur Minidisco äußern- welche echt schlecht ist🙈sorry aber so mitten zwischen den Stühlen und dann steht da einer im Kostüm und versucht 3 schritte zu tanzen. Hilfe - das geht viel besser Pool im oberenen Bereich des Hotels war 5von7 Tagen so süffig und unklar - pfui. Nochdazu arschkalt… die letzten 2 Tage wurde er langsam klarer sodass man zumindest den Boden erahnen konnte. Wasserpark mit Piratenschiff wirklich toll- leider free Entry for all - somit war es dort übersäht von anderen Hotelgästen und co. Liegen zu bekommen - Katastrophe. Bars nicht all inklusive. Gerade die Bar im Wasserparlkbereich der kleinen Kids - fast alles kostenpflichtig. Unfassbar. Das Personal kommt auch noch mit den Worten - dann laufen sie doch hoch zu der anderen Bar ( 10 Minuten Fußweg) dort bekommen sie es inklusive?!? What? Und die Kids lass ich solange allein im pool oder auf der Liege? Die Wasserrutschenanlage für große ist sehr sehr alt - die Bretter sehr dünne die rutschen gammelig. Hilfe das war mir nix. Kartbahn nebenan - sehr cool - tolle Sache Ansonsten gab es für Familien Abends nichts zu erleben…
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Juliane, Um zum Strand und zum Wasserpark zu gelangen, muss niemand eine Strasse ueberqueren, da es eine Unterfuehrung gibt. Alle unsere Zimmer wurden in den Wintern 2016 & 2017 renoviert, und die Baeder im Winter vor dieser Saison. Leider liegt uns von Ihnen keine Beanstandung ueber das Zimmer vor, gerne haetten wir evtl. vorhandene Maengel behoben. Vielfach wurden unsere Mitarbeiter fuer Ihre Freundlichkeit gelobt, daher ueberrascht uns Ihr Eindruck sehr. Alle Pools haben ein Reinigungssystem mit Filtern und es werden staendig Kontrollen durchgefuehrt. Die Minidisco findet vor der Poolbar statt, dort gibt es eine genuegend grosse Flaeche, wo das Tanzen moeglich ist. Hier finden auch jeden Abend unsere Shows statt, die Alt und Jung geniessen koennen. Der Wasserpark hat 2 All-inklusiv Bars an denen Sie alles kostenlos bekommen. Die Rutschen des Park werden durch geschultes Personal kontrolliert und sind sicher. Auf jedem Zimmer befindet sich ein Hefter, in dem Sie sich z. B. ueber die Lage der Unterfuehrung und auch der All-inklusiv Bars informieren koennen. Auch das Personal hilft Ihnen immer gerne weiter. Mit freundlichem Gruss, S.B.V. Team