Stefan (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Arbeit2019-12 Heidelberg Star Inn

Gut

Das Star Inn in Heidelberg ist ein neu erbautes Hotel; Eröffnung erst vor knapp 2 Jahren. Sehr modern eingerichtet; sehr umfangreiches Frühstücksmenü.

• Restaurant & Bars
  • bezeiht sich aufs Frühstück

• Lage & Umgebung
  • Direkte Lage an viel befahrener Straße (ich hatte zum Glück Zimmer zum Hinterhof; daher Gesamtbewertung gut); kaum Restaurants in der Umgebung (Hotel selbst hat kein Restaurant; bietet aber Pizzen und kleinere Snacks an)

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt im Star Inn Hotel & Suites Premium Heidelberg, by Quality und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diesen so positiv zu bewerten. Unsere dreifach verglasten Fenster sind geschlossen ideal schallisoliert, für eine angenehme Frischluftzufuhr und Temperatur sorgt unser Umwelt-Belüftungssystem. So ist es auch in den Zimmern zur Straßenseite angenehm ruhig. Gerne hätten wir Ihnen Empfehlungen für Restaurants in fussläufiger Nähe unseres Hotels ausgesprochen, sprechen Sie uns gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt an. Wir geben das große Lob gerne an das gesamte Team weiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus positiv in Erinnerung geblieben ist und wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Star Inn Hotel & Suites Premium Heidelberg, by Quality