Dieses Hotel, das wir zum 2. Mal besucht haben, spielt -auch im weltweiten Vergleich mit anderen 5-Sterne-Hotels - in der vorderen Liga. Dies betrifft nicht nur das exzellente Preis-Leistungs-Verhältnis, sondern auch viele andere Aspekte. Durch eine sehr gute Betreuung durch das gesamte Team, und das gilt für das gesamte Personal vom Management bis zum Housekeeping, bis hin zur Erfüllung individueller Wünsche oder eines kostenlosen Late-Check-Out für uns als Stammgäste fühlten wir uns wieder rundum sehr zufrieden. Durch das große Hotelareal und den Adult-Dachpool findet jeder einen Platz, an dem er sich in Ruhe oder auch mit unterschiedlichster Unterhaltung erholen kann.
Das Economy-Zimmer bietet alles, was man braucht. Die tägliche Reinigung, der Sanitärbereich und das Mobiliar, nicht zu vergessen die täglich aufgefüllte Minibar, sorgen für einen hohen Wohlfühlfaktor. Das anfangs etwas schwergängige Türschloss war nach Mitteilung an der Rezeption innerhalb einer knappen Stunde repariert.
Auch hier kurzum: P E R F E K T !!!!!!!!!!!! Neben einem nahezu unüberschauberen umfangreichen Speisenangebot für alle Geschmäcker (z.B. Fleisch, Fisch, vegetarisch, vegan, Live-Cooking) im Hauptrestaurant sind besonders die drei (kostenlosen) Speziaitätenrestaurants zu erwähnen: das "Orient" (mit orientalischen Spezialitäten), das "Palappa" mit italienischen Spezialitäten und das "Sky-Restaurant" mit internationalen Spezialitäten. Gegen einen vergleichsweise geringen Aufpreis geniesst man eine sehr gute, gesunde und schmackhafte japanische Küche, die auf dem Teppanyaki-Tisch live mit einem Flambier-Spektakel zubereitet wird.
Kurzum: P E R F E K T !!!!!!!!
Das Hotel liegt zwar "in der zweiten Reihe", aber durch einen kurzen Weg in das am Meer liegende Schwesterhotel Steigenberger Al Dau kommt man innerhalb weniger Minuten zum Strand (wenn man möchte, sogar mit einem Shuttlefahrzeug) mit einem eigenen Liege- und Speisebereich für die Gäste des Aqua Magic. Das Hotel verfügt darüber hinaus über viele verschiedene Pool-Anlagen für Erwachsene, Familien und Kinder. Der Transfer vom und zum Flughafen ist kurz.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Bernhard, Vielen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut eine so hervorragende Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit mit unserem Service, den verschiedenen Annehmlichkeiten und der Qualität des Essens bedeutet uns sehr viel. Wir sind besonders froh, dass die Betreuung durch unser gesamtes Team, von der Rezeption bis hin zum Housekeeping, Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie den Adult-Dachpool, die verschiedenen Pool-Anlagen und die Nähe zum Strand in unserem Schwesterhotel Steigenberger Al Dau genießen konnten. Ihre Erwähnung des komfortablen Zimmers und der schnellen Reaktion auf Ihre Wünsche wie den Reparaturservice zeigt uns, dass unser Fokus auf Gästezufriedenheit genau das Richtige ist. Auch Ihre lobenden Worte zu unseren Restaurants, insbesondere den kostenlosen Spezialitätenrestaurants wie dem "Orient", "Palappa" und dem "Sky-Restaurant", sowie der japanischen Teppanyaki-Küche, freuen uns sehr. Wir werden Ihre Kommentare an unser gesamtes Team weitergeben, um sicherzustellen, dass auch zukünftige Aufenthalte genauso perfekt sind. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Steigenberger Aqua Magic