es ist eine sehr große anlage und familienfreundlich. es gibt nicht so viel essensauswahl aber es passt. bei uns was sehr vuel lis und es sind zu wenig essenstische für alle gleichzeitig vorhanden. über ramadan öffnet das abendessen erst um 18:30 sonst um 18:00
zimmer war wirklich super und toll geputzt klo hat zwar kein schloss aber das war nicht so schlimm im familienzimmer sind die extrabetten etwas hart aber dieses problem lies sich sofort mit einer extra auflage lösen
immer ähnliche sachen
etwas teuer
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Leonie |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben! Wir entschuldigen uns für die Erfahrungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes gemacht haben. Wir werden Ihren Kommentar berücksichtigen und ihn an die zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, unsere Kundenerfahrung zu verbessern, da Ihre Zufriedenheit für uns sehr wichtig ist und wir uns bemühen, dass alle unsere Gäste einen tollen Aufenthalt haben. Wir danken Ihnen nochmals für die Mitteilung Ihrer Bedenken und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begrüßen können, um Sie voll und ganz zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Steigenberger Aqua Magic Team