Wir haben 2 von 3 Wochen im Steigenberger Aqua Magic in Hurghada verbringen dürfen und für uns war’s ein rund-um-gelungener Aufenthalt 🥰 Wir hatten ein schönes großes Dopoelzimmer im 5000er Block. Das Zimmer war sehr sauber, täglich wurde geputzt, die Minibar befüllt und auch der Wäscheservice für 15€ innerhalb von 20 Std war sein Geld wert. Der Ausblick war wirklich schön über die Anlage, das Zimmer ruhig gelegen. Die Mitarbeiter an der Rezeption, Security sowie die Guest Relationen Mädels, sind immer ansprechbar, freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Hauptrestaurant genutzt und ja, die Geräuschkulisse ist gewaltig, aber wer’s ruhiger mag, kann auf andere Restaurants ausweichen, selbst fürs Frühstück kann man ins „Palappa“ ausweichen. Die Mitarbeiter waren wirklich immer bemüht, waren immer in Bewegung, am abräumen, neu eindecken. Natürlich funktioniert es mit Trinkgeld noch viel besser das man Getränke bekommt, aber auch mit einem freundlichen Lächeln ohne Trinkgeld. Schön finde ich dass im Hauptrestaurant die jeweilige Speise beschriftet ist, sowie auf einem Showteller angerichtet wird … es gab viel Auswahl und für uns war immer was dabei. Das Orient Restaurant und das Magic Sky Restaurant haben wir natürlich auch getestet, beide im All inclusive enthalten und über ein Terminal in der Lobby buchbar. Tolle Menü‘s wurden uns serviert mit einem angenehmen Service und besonders ist natürlich das Ambiente im Magic Sky Restaurant zu erwähnen. Was ich besonders toll fand, war das ich überall Sparkling Water 💦 bekommen habe und es nie ein Problem war. Weiter haben wir das Sushi Restaurant vorm Hotel genutzt, dort bekommt man als Steigenberger Gast 25% Rabatt auf den Gesamtpreis und wir haben super frisches leckeres Sushi 🍣 genießen können. Die Poolanlage - toll! Für uns besonders der Lazy River, sich mit dem Reifen durch die Strecke treiben lassen - herrlich 😎 Thema Liegen! Muss das Hotel dringend nachbessern … leider irgendwie alle durchgelegen, man liegt auf den Streben. Sehr unbequem. Unser Minuspunkt. Wer den großen Delfin Pool mit Animation nicht mag, geht an einen der anderen Pools. Wir haben gegen 10 Uhr mit Hilfe der Poolboys IMMER eine Liege im Schatten bekommen und natürlich haben wir dafür auch ein Trinkgeld gegeben, wenn die Liegen von irgendwo her geholt wurden. Getränke bringt der Poolboy aber wenn er mal unterwegs ist, ist der Weg zur nächsten Poolbar für jeden machbar 😉 Mein Sohn hat mit 12 Jahren den Teen Club abends genutzt und fand das Angebot sehr gut. Für Gäste die auf Animation stehen gibt’s im Souk genug Angebot abends, meins war’s nicht … ein weiterer Minuspunkt sind die extrem aufdringlichen ShopBesitzer besonders im Hotel. Vor dem Schuhverkäufer hatten wir echt Angst, als wir nein gesagt haben weil der gewünschte Schuh nicht in unserer Größe da war und wir kein anderes Modell wollten … draußen vorm Hotel geht es, aber auch hier muss man das „Shukran“ schon mal deutlicher sagen. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, nur wenn das Hotel wirklich ausgebucht ist, ist’s schon überall recht „voll“ das haben wir in der 2. Woche extrem gemerkt, als Eid war. Abschließend für uns ein wirklich gutes Hotel 🥰 Preis-Leistung stimmt, die beiden Minuspunkte sollten verbessert werden (hab ich bei Checkout natürlich angegeben), die Lage des Hotels, der Strandabschnitt, der Adult Only Bereich - es wird wirklich viel geboten um einen schönen Urlaub zu verbringen. Für alle die noch Hinreisen: freut euch und macht bitte eure eigenen Erfahrungen 🇪🇬 ♥️☀️
Tolles geräumiges Doppelzimmer, sehr gepflegt und sauber. Tolles großes Badezimmer.
Speisenauswahl sehr groß, Showteller werden angerichtet im Hauptrestaurant und alle Speisen beschriftet.
Unglaublich freundliche, engagierte Mitarbeiter. Motiviert und zurück haltend. Herr Patrik Löser - deutscher GM führt das Hotel mit sehr viel positiver Energie und Motivation
10 min vom Flughafen entfernt, 20 min vom Hurghada City Center, 25 min von der Marina entfernt
Große gepflegte Poollandschaft.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Janin |
Sehr geehrte Frau Janin, für Ihre positive Bewertung danken wir Ihnen sehr und möchten unsere Freude darüber ausdrücken, wie zufrieden wir Sie mit Ihrem 1. Aufenhalt machen konnten – solch hervorragendes Feedback ist unser höchster Ansporn, weiter so zu arbeiten und uns konstant weiter zu entwickeln. Das gesamte Team des Steigenberger Aqua Magics würde sich daher sehr freuen, Sie für Ihren nächsten Besuch bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüße vom Roten Meer, Mit freundlichen Grüßen aus Hurghada, Steigenberger Aqua Magic Team