- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt oberhalb der Bucht von Coraya ehemals Iberhotel Coraya und ist nur über Natursteintreppen, oder steileren Wegen zum sogenannten Strand erreichbar.dieser besteht aus Wüste und aufgeschüttetem Bausand (hart wie Beton) In verschachtelter Bauweise liegen die älteren MB-Gebäude und sind mitunter mehrere 100meter vom Badezugang entfernt.Der Gesamteindruck des Hotels kann in der Kategorie 5* nicht überzeugen und hat in vielen Bereichen Renovierungsbedarf Viel Lärm von der, Tauch-Basis gegenüber und der naheliegenden Straße. Es gibt Räume die hängen voller Urkunden und Auszeichnungen ,merkwürdig, auch von Holiday gibt es schon für 2019 einen Award in der Lobby obwohl das Jahr gerade erst 4Monate hat ????
DE-Luxe MB Zimmer,so etwas geht gar nicht und ist auch nicht zeitgemäß, unfreundliches altes dunkles Mobilar Schmutziger Fließenboden, das gleiche die Stuhlkissen, am Balkon eine Pergola welche wohl das letzte mal im Baujahr 2001 Farbe gesehen hat, wenig Stauraum im Zimmer und im Bad, Frernsehen nur in englisch usw. W-Lan mit ??? Die Betten waren OK und mit frischer Luft vom Roten Meer konnte man gut schlafen. Immer gut gefüllte Minibar,hat man aber auch bei AL teuer bezahlt
Das Beste ist das immer frische Brot und das Angebot der Desserts, super. Abendessen bewegt sich im Durchschnitt ,wenig kulinarisch Höhepunkte auch nicht zum Gala-Dinner, ringsherum alles vollgestellt mit Salaten in Oel, beim Mittagessen wird meistens der Deckel schnell wieder zugemacht ,schade um den beschwerlichen Weg von Strand nach oben
In der gesamten Anlage ist der Service in allen Bereichen perfekt. Minuspunkte gibt es für den Tausch der Badetücher,diese mußten nass und schwer mit aufs Zimmer genommen werden, dort gewechselt und früh wieder zum Strand, was für ein Gepäck zu all dem was man sonst noch braucht. Warum gibt es keine Towel-Station????
Kurzen Anfahrt, rings um die sehr gepflegte Gartenanlage absolut nix los, nur ein paar Hotelshops, oder Visa-vie die Anlage der JAZ-Gruppe.Teure Ausflüge nur über RL-möglich und die 10 € Tour nach Port Galip ( Hafen ) kann man sich sparen
Am Abend die Live-Bands und die Showprogramme waren sehr unterhaltsam und auch von guter Qualität anderes nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Claus |
Alter: | 71+ |
Lieber Claus, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Wir haben uns darueber gefreut, dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr Leid, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht genossen haben und hoffen, wir koennen Ihre Kritik fuer uns nutzen und uns dadurch verbessern. Wir bedanken uns, dass Sie sich Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Alle angefuehrten Anregungen und Verbesserungsvorschlaege werde ich an entsprechender Stelle weiterleiten, um dementsprechend zu reagieren. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen freuen. Mit freundlichen Gruessen Rebecca Hummel Guest Relation Officer