Christl (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • StrandCoraya Beach Hotel

Wir haben noch nie so freundliche und fleißige Mitarbeiter in einem so schönen Hotel erlebt. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt und wir haben uns unwahrscheinlich gut erholt. Außerdem haben wir ein unwahrscheinlich vielseitiges Angebot am Buffet gehabt, das täglich gewechselt hat und kaum zu überbieten ist. Besonders hervor heben möchten wir Yasser in der Beach Bar. Wir kommen sicher wieder

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Christl

Liebe Christl, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an unser Team weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich freue mich darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage