Gaby
Verreist als Paar • Mai 2024Hier kommst Du als Fremder und gehst als Freund!

Wir waren zum 2. Mal im Steigenberger Coraya Beach und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden herzlich empfangen, bekamen wie gewünscht ein ruhiges Zimmer, von dem wir sogar seitlich das Meer sehen konnten, eine vorab gewünschte Mehrfachsteckdose sowie ein Adapter lagen bereits parat. Ein Hotel ist immer nur so gut wie seine Mitarbeiter und hier machen wirklich ausnahmslos ALLE einen hervorragenden Job. Die tolle Gästebetreuung durch Katja und Ina lässt keine Wünsche offen und auch sonst wird sich um jedes noch so kleine Problem (wenn man denn eins hat ;-)) sofort gekümmert. Besonders erwähnen möchte ich Sayet von der Rezeption. Er machte es kurzerhand möglich, dass wir am Abreisetag einen Late-Check-Out bekamen und unser Zimmer kostenlos bis 14.30 Uhr nutzen konnten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Gaby

Liebe Gabi, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub wieder bei uns verbracht haben und sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben. Sie unterstützen uns damit und Ihr Lob werde ich gerne an mein Team und speziell an Saied, Ina und Katja weiterleiten. Danke für Ihre motivierenden Worte, sie spornen das ganze Team zu weiteren Höchstleistungen an. Ich freue mich sehr, dass wir Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ich freue mich darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Bahgat Abd El Hamid Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage