- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
ein PERLE unter allen von uns bisher bereisten Hotels, wir waren schon 7 x da und möchten es nicht mehr missen, die meisten Mitarbeiter kennen uns seit Jahren, viele sprechen auch Deutsch oder Englisch, schnorcheln und Baden ist einfach herrlich, wir kommen in den letzten Jahren immer 4 Wochen und es wird nie langweilig
- Ausstattung des ZimmersGut
nicht die neueste Ausstattung, aber für uns nicht das wichtigste
- GeschmackSehr gut
sehr großes Angebot und sehr gute Qualität, mittags und abends sollte es häufiger frisch gebratenen Fisch geben
Kaum zu toppen
- FreizeitangebotGut
nutzen wir nicht, sind nur am Strand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 5 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre motivierenden Kommentare, die wir über HolidayCheck bekommen haben. Diese sind für uns eine wichtige und positive Unterstützung in unserem Bestreben, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es hat uns darauf gefreuet dass Sie wieder einen schoenen Urlaub in Ihren zweiten Zuhause Coraya verbracht. Es freut uns zu lesen, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Urlaub zu gestalten.Wir bemühen uns mit jedem nötigen Komfort unseren Gästen den besten Aufenthalt zu ermöglichen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen Abdel Hady Mohamed Front Office Manager