Der Aufenthalt in diesem Hotel war sehr schön und entspannend. Es wirkt wie ein kleines orientalisches Dorf mit vielen Gässchen und Plätzen an denen die Zimmer liegen. Da es sich um eine ältere Anlage handelt, sind auch die Außenanlagen sehr schön, die Palmen groß und es gibt viele bunte Sträucher und Blumenrabatten. Wer Wert auf stylische und supermoderne Zimmer legt, ist hier falsch, aber die Zimmer sind gemütlich und eher „rustikal“ eingerichtet. Die Angestellten sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen, der Service, die Abendunterhaltung war alles prima! Das Hotel liegt an einer Bucht, an deren Seiten sich das „Hausriff“ entlangzieht. Zum Schnorcheln ist das natürlich genial, man geht vom Strand aus ins Wasser, schwimmt ein paar Züge und schon beginnen die Korallen, das ist super!! Was uns noch sehr,sehr gut gefallen hat war, dass es sich um ein „Adults only“ Hotel handelt, das war sehr entspannend und ruhig an den Pools und am Strand, auch die Animation war deshalb eher zurückhaltend (im Gegensatz zu den gegenüber der Bucht liegenden Jaz-Hotels).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen Dank, Dass Sie sich für das Steigenberger Coraya Beach entschieden und uns diese nette Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden waren und Sie sich rundum gut versorgt gefühlt haben. Danke für das große Lob, es spornt uns zu weiteren Höchstleistungen an und ich gebe die lieben Worte an das gesamte Team weiter. Mir ist aufgefallen, dass Sie uns einen Punkt abgezogen haben, leider sind die Gründe nicht erkennbar. Ich würde mich über eine Mail mit Verbesserungsvorschlägen sehr freuen, damit wir daran arrbeiten können Ihre volle Zufriedenheit, bei Ihrem nächsten Aufenthalt, zu errreichen. Nutzen sie hierzu bitte folgende E-Mail Adresse gr.coraya@steigenberger.com. Vielen Dank im Voraus! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ich wünsche Ihnen bis dahin alles Liebe! Sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer