Christiane (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 1-3 Tage • StrandTraumurlaub zum Tauchen

Ich war schon oft zu Gast in dem wunderschönen Hotel und werde auch immer wieder kommen. Leider war mein Wunschzimmer am Anreisetag nicht frei, Wechsel am nächsten Tag dann aber ohne Probleme.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
Vorname:Christiane

Liebe Christiane, vielen Dank, dass Sie immer wieder das Steigenberger Coraya Beach als Ihr Urlaubsdomizil wählen. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns bewertet haben. Es erfüllt uns mit Freude, dass Ihnen unser Service zugesagt hat und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter schätzen. Gerne gebe ich Ihre motivierenden Worte an unser Team weiter. Wir hoffen sehr darauf Sie demnächst wieder in Ihrem zweiten zu Hause begrüßen zu dürfen. Und ich hoffe, dass sie beim nächsten Aufenthalt direkt Ihr Wunschzimmer beziehen können. Alles Gute für das Neue Jahr und sonnige Grüße, Katja Asmar Guest Relation Officer

Offizielle Hotel Homepage