Axel (61-65)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • StrandWieder schöner Urlaub im Steigenberger Coraya.

Waren wieder sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal, Sauberkeit prima, Speisen und Getränke gut (obwohl in diesem Jahr mehrere Gäste Magen-u.Darmprobleme hatten). Strand ist herrlich, Riff prima zum Schnorcheln. Vorsicht bei der 24/7 Clinic: wenn Sie dort behandelt werden, wird's sehr teuer (tlw. > € 1.000)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Axel

Lieber Axel, Vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie von Ihrer Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Es tut uns sehr Leid das Sie waehren Ihren Aufenthalt krank war und wir hoffen dass Sie jetz wieder Gesund ist. Ihre Vermutung dass viele Gaeste kran war ist eigentlisch nicht richtig laut der Arzt Recod und unsere taeglische Rund. Natuerlich sind jetzt alle Abteilungen Informiert und wir haben mehr Kontrollen und so sollte es bei Ihrem naechsten Aufenthalt keinerlei Probleme mehr geben. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Abdel Hady Mohamed Front office manager

Offizielle Hotel Homepage