Sehr schönes Luxushotel in Berlin Mitte. Für einen Städtetrip ideal gelegen und geeignet.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Deluxe-Zimmer im 7. Stock mit bodentiefen Fenstern von ansprechender Größe mit (in unserem Fall) kostenlosem Wasser und kostenloser Minibar. Es gab auch eine Nespressomaschine und einen Wasserkocher mit Teebeuteln. Das Bett war bequem mit einer guten Kissenauswahl. Weitere Kissen hätte man über den Roomservice bestellen können. Kleines, aber schönes Bad mit abgetrennter Toilette und Regendusche. Schick: der elektrische Verdunklungsvorhang. Unser Zimmer hatte einen Blick auf den Bahnhofsvorplatz (Washingtonplatz) und auf den Reichstag. Ein Fenster konnte man etwas öffnen. Die Fenster waren schalldicht, nur laute Geräusche (Feuerwehr o.ä.) kamen durch. Auch von den Nachbarzimmern haben wir nichts gehört.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr schönes Frühstücksbuffett mit riesengroßer Auswahl. Insgesamt schöne und recht ruhige Atmosphäre beim Frühstück trotz vieler Gäste. Guter Service mit viel Personal.
Bester Service
- Rezeption
Durch den Geburtstag meiner Frau wurden wir beim Check-in upgegradet. Das hat uns natürlich sehr gefreut! Vielen Dank dafür! Das Personal an der Rezeption wirkte sehr professionell und war immer freundlich. Auch beim Frühstück hatte das ganze Personal immer ein Lächeln auf den Lippen. Vor allem der "Omelett-Maker" aus Banjul (den Namen habe ich leider vergessen) schaffte es am Morgen, alle Gäste zum Schmunzeln oder Lachen zu bringen. Wie gesagt, ein insgesamt sehr freundliches und professionelles Personal!
- LokalwirtschaftGut
Das Frühstücksbuffett wirkte sehr regional und kam komplett ohne Einwegverpackungen aus. Für Bahnreisende ist das Hotel ideal gelegen, da es direkt am Berlin Hbf liegt. Für nachhaltiges Reisen daher ideal.
Vorname: | Guido |
Sehr geehrter Guido, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Ihr durchweg positives Feedback - vor allem zu unserem Team - bestärkt uns in unserer Mission Hoteliers mit Leidenschaft zu sein und diese stets weiter zu verfolgen. Wir würden uns freuen, wenn wir schon bald wieder Ihr Gastgeber sein dürfen. Mit besten Grüßen aus Berlin Daniel Hunger Cluster General Manager Berlin