Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Dienstag!
Martin (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • SonstigeEine schöne Zeit

Gut

Schönes, gepflegtes und v. a. ruhiges Hotel. Leckeres abwechslungsreiches Abendessen als Halbpension. Aufmerksames und freundliches Personal. Sauberer und großer Pool der zum Schwimmen einlädt. Und dann der Golfplatz gleich neben an. Was will man mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im April 2025
Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihren freundlichen Kommentar samt Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und sich in der Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Besonders haben wir uns über Ihre lobenden Worte zu unseren Mitarbeitenden gefreut, deren Freundlichkeit Ihnen so positiv aufgefallen ist. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das Team weiter – denn wir alle verstehen uns als Gastgeber und möchten, dass unsere Gäste sich bei uns von Anfang an rundum wohlfühlen. Freundlichkeit und ein aufmerksamer Service sind dafür die beste Grundlage. Es freut uns ebenso, dass Sie mit dem Speiseangebot unserer Halbpension zufrieden waren. Unsere Küchenchefs geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen besondere Gaumenfreuden zu bereiten. Noch einmal herzlichen Dank für die Wahl unseres Hauses – wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Steigenberger ***** Hotel & Resort Camp de Mar