Roland Breker (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1-3 Tage • SonstigeEin Traum

Absolutes TOP Hotel. Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal, wir fühlten und zu jeder Zeit mehr als wohl und willkommen. Die Suite war vom Mobiliar und Ausstattung sehr hochwertig, generell hat der Innenarchitekt ein stimmungsvolles, edles Ambiente geschaffen. Das Abendessen im Ferdinand auf TOP Niveau mit hervorragender Auswahl an Weinen. Beim Frühstück wurden die Corona Vorgaben, wie im gesamten Hotel sehr gut und absolut vorbildlich umgesetzt, es waralles mehr als weitläufig und die Auswahl an Speisen war sehr gut und von hoher Qualität. Am Tisch fragte man mehrmals, ob Wünsche offen seien und was man uns noch anbieten könne.

• Große Suite mit 2 großen Fernsehern. WC mit sämtlichen Komfort.

• Super Ambiente mit hohem Qualitätsniveau

• 5 Sterne reichen nicht aus!!

• Lage super, nur Königswinter sehr trostlos.

Spa sehr gut, ansonsten wenig, trübt aber nicht den hervorragenden Gesamteindruck.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Roland Breker

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die durchweg positive Bewertung. Über Ihre Rückmledung haben wir uns sehr gefreut und teilen diese ebenfalls gerne mit unserem Team. Bis zu Ihrem nächsten Besuch verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Raoul Hölzle General Manager