Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • SonstigeWunderbarer Jahreswechsel

Gut

Wir waren über Silvester für 2 Nächte im Grandhotel und haben einen tollen Jahreswechsel erlebt. Gala in der Rotunde mit wunderschön eingedeckten Tischen. Einmaliger Küchen-und Serviceleistung. Unterhaltung durch verschiedene Varieté Künstler. Musikalische Unterhaltung durch die Band Soulfire mit Sängerin top, allerdings fehlte zu gegebener Stunde Partymusik zum Tanzen. Bis Mitternacht wurde nur langsame Lieder, viel Soul , gespielt. Gegen 01:00 hatten bereits viele Gäste die Gala verlassen. Wir hätten gerne noch länger gemacht, aber die Musik war leider keine Party/Tanzmusik.

• Grand Deluxe gebucht. Zeitgemäß im Stil eines Grand Hotels ausgestattet mit allem benötigten Komfort. Wunderbare Matratzen-herrlich geschlafen.

• Sehr geschmackvolles Menü an der Silvestergala. Tolle Küchenleistung. Sehr gut auch die Küche im Bills Restaurant. Preise sehr hoch. Dem Haus entsprechend. Manchmal grenzwertig unserer Meinung nach. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Brötchen und Brot pappig ohne Geschmack. Schade.

• Egal wo, angefangen von der Rezeption über Frühstück und Abendservice im Restaurant, im Bistro und besonders an der Silvestergala einmalig toller Service. Einzig in der Bar fühlten wir uns nicht sehr Willkommen.

• Einmalig thront das Hotel über Königswinter und Umgebung in herrlicher Alleinlage und traumhaftem Ausblick

Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Innenpool.Ruheraum. Bei Vollbelegung zu klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022