Simon (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness6-Sterne Hotel

Gut

Sehr schönes und großes Hotel, großes Zimmer, super Essen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal und Animatons Team.

• Sehr geräumiges Zimmer, Klimaanlage funktioniert, daher hält man jede Temperatur aus

• Sehr vielfältiges Angebot mit wechselnder Küche

• Sehr freundlich, umsichtig, hilfsbereit

• 15min Fahrt vom Flughafen, direktes Riff am Hotel, Shuttle Service zur Bucht

• Wellness
    • Sport

Großes Freizeitangebot war täglich wechselt (Wassersport, tanzen, cocktail course, Tanzkurse, beachparty...)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Lieber Simon , Vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke für ihr tolles Feedback, werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tüchtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir würden uns über ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Ayman Saad General Manager

Offizielle Hotel Homepage