Ein Wohlfühl Haus. Ankommen und Urlaub haben. Die Mitarbeiter machen einem das sehr einfach. Ich war mit meinen drei Enkelkinder im Haus Stock. Wir hatten alle Urlaub.
Im Zimmer war alles vorhanden was wir uns wünschten. Die Betten sind mit hochwertigen Matratzen ausgetattet. Wir haben wunderbar geschlafen.
Die Tische waren jeden Abend anders gedeckt und der Raum war immer sehr einladend. Die Kinder konnten Wünsche äußern oder am Kinderbuffet sich selbst bedienen. Für Erwachsene gibt es jeden Abend ein Menue oder eine individuelle Mahlzeit. Das Essen war immer sehr schmackhaft und appetitlich vorbereitet.
Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit, auch Kindern gegenüber. Jede Frage wurde sofort beantwortet bzw. jeder Wunsch sofort erfüllt. Es gab von uns aus keine Beschwerden.
2 Stunden Fahrtzeit. Ausflugsziele gibt es genügend. Das Angebot für meine Enkel 5, 7 und 9 Jahre war sehr gut. Reiten, Sennerei besuchen, zum Penken mit der Gondel usw.
Fitness,- Wellness- und drei Poolanlagen gibt es. Ich konnte mit den Kindern nur in den Kinderbereich mit Riesenrutsche, weil ich ja immer ein Auge auf die Kleinen haben musste. Es war herrlich für uns Alle.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gisela |
Liebe Frau Gisela! Herzlichen Dank für Ihre Zeit uns so liebevolle Worte zukommen zulassen. Schön, dass Sie Ihren Urlaub mit Ihren Enkelkindern wieder bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und senden sonnige Grüße aus Finkenberg!