Holger (51-55)
Verreist als Familie • Februar 2024Super Service mitten im Skigebiet. Nur zu empfehlen.

Das Stock ist eine wahre Oase bei Skiurlaub. Hier wird Service und Erholung großgeschrieben. Ein sehr besonderer Ort für uns.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und sehr geschmackvoll, hochwertig, eingerichtet. Wir haben uns hier sofort sehr wohl und wie zu Hause gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Stock hat ein wahnsinnig hohes Niveau. Die Auswahl ist riesig und sehr lecker.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Vom Ankommen, zum check in, den Zimmern, Restaurants, Spa - hier passt einfach alles.

Familien

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Es gibt verschiedene Pols im Stock. Am beeindruckendsten ist wohl der beheizte Aussenpool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Dampfbad/Türkisches Bad
  • Kräuterbad
  • Hammam
  • Heubad
  • Aromastoffe Sauna
  • Infrarotkabine
  • Salzsauna
  • Ruheraum
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Spezialmassagen
  • Massagen

Die Saunalandschaft ist unglaublich. Abwechslungsreich, groß, sehr gepflegt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport
  • Fitness

Der Hoteleigene Shuttle fährt bis zu Talstation.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Holger

Lieber Holger, herzlichen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel für Sie ein unvergessliches Erlebnis war und dass Sie eine tolle Zeit im STOCK resort hatten. Bis hoffentlich ganz bald & herzliche Grüße aus Finkenberg, Ihre Familie Stock