Abolutes Traumhotel im Zillertal Das Stock Resort setzt im Service neue Maßstäbe und glänzt durch ausgezeichnetes Essen. Für die ganze Familie, von jung bis alt, wird jede Menge geboten. Schöne Tiefgarage für alle Gäste vorhanden. Wir kommen immer wieder gerne!
Die Zimmer sind superschön eingerichtet, haben viel Stauraum und jede Menge sonstige Extras. Badezimmer sind luxuriös und modern eingerichtet. Hervorheben muss man die Sauberkeit und die bequemene Betten.
Jeden Tag eine Freude für dem Gaumen! Das Frühstücksbuffet ist hervorrangend, es würde den Rahmen sprengen, hier alles aufzulisten - gleiches gilt für das Buffet am Mittag und das Menü am Abend - wir haben jeden Tag wirklich köstlich gegessen. Familien mit Kindern sind in einer separaten Stube - spitze gemacht! Hier richtet man sich nach den kleinen Gästen, das Personal ist super organisiert und serviert die Gänge abends exakt die der Gast das möchte (wenn man z.B. versetzt isst wenn sich einer um das Kind kümmert).
mit einem Wort: Perfekt!! Der vielleicht größte Unterschied zu anderen Hotels: Das Personal an der Rezeption! Außnahmslos freundlich, kompetent und hilfsbereit! So muss das sein! Personal an der Bar und im Restaurant ebenfalls auf hervorragendem Niveau!
Superschön in Finkenberg gelegen - unweit der Finkenberger Almbahn. Das Hotel liegt direkt an der Durchgangssraße Richtung Hintertux (was aber absolut nicht stört). Viele Zimmer haben einen superschönen Talblick in Richtung Mayrhofen
- Wellness
- Sport
es gibt nichts was es nicht gibt, .... Tolle Badelandschaft, Spaßbad inkl. Rutsche für Kinder und Babys, ein schönes Spielzimmer mit Betreeung (die Mädels machen das Klasse!!), eine tolle Saunalandschaft, viele Freizeitmöglichkeiten wie geführte Wanderungen und Bike-Touren, etc. Abends Musik oder Casino im Barbereich - zu den Kindern kommt der Stocki, es wird wirklich für jeden was geboten! Dickes Sonderlob an Saunameister Markus - er macht seine Sache einfach super toll!!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christian |
Lieber Herr Christian! Sie haben mit Ihren wertschätzenden und aufmerksamen Worten so viel Freude zu uns ins STOCK resort geschickt. Wir DANKEN Ihnen von Herzen dafür – und sind sehr glücklich darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns so genießen konnten. Ihr dickes Lob haben wir selbstverständlich an unseren Markus weitergeben und ebenso an das komplette Service- & Küchenteam. Es freut uns zu lesen, dass wir Ihr absolutes Traumhotel sind und dass sich jung & alt bei uns wohlfühlt! Herzlichste Grüße aus Finkenberg und mit Vorfreude auf ein baldiges Wiedersehen