Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSuper Wellness / Sporthotel in allerbester Lage

Dies ist meine 71. Bewertung bei HolidayCheck, Buchungsart war ÜF. Das Hotel hat 4 Sterne und 190 Betten in 95 Zimmern und Suiten und wirkt in allen Bereichen sauber, hochwertig und modern. Das Hotel hielt sich streng an die Regeln zur Pandemiebekämpfung.

• Gut
  • Unser Zimmer & Bad wirkten modern, hochwertig und nicht abgewohnt. Es gab Minibar, Telefon, Flachbild TV, Safe, ein bequemes Doppelbett, genügend Stauraum für die Kleidung und kostenloses W-Lan im ganzen Hotel. Bademäntel, Hausschuhe und gelbe Entchen (Hotel- Maskottchen) lagen auf dem Bett. Unser geräumiges Bad war mit Wand-WC, Waschplatz mit Fön und Schminkspiegel, sowie einer Badewanne mit Glas- Duschabtrennung ausgestattet. Es gab genug Ablagen und Haken, (selten in Hotels), sowie einen Lautsprecher vom TV / Radio vom Zimmer.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Pandemiebedingt gab es nicht das übliche Buffet, sondern es war alles zum schnellen Wegnehmen in kleine Schüsselchen portioniert. (Was für ein Aufwand / Abwasch!!) Trotzdem waren diverse Sorten Aufschnitt, Schinken, Käse, Marmeladen, Säfte, Müslies und Obst vorhanden. Lactosefreie Produkte gab es auf Anfrage. Es gab mehrere Sorten sehr wohlschmeckende, knusprige Brötchen und das Omlett war unschlagbar. An dieser Stelle ein Lob an die Küche und die liefernde Bäckerei.

• Am Service im gesamten Haus gab es absolut nichts auszusetzen. Das WL-Lan lief tadellos und das Personal war sehr zuvorkommend. Wir parkten für 17 Euro / Nacht in der Tiefgarage unter dem Hotel, die super mit dem Aufzug erreichbar war. Hier waren mehrere Ladestationen für E-Autos vorhanden.

• Das Haus ist nur durch die Strandstraße und die Promenade vom breiten, feinsandigen Strand getrennt. Wenn das Fenster offen ist, hört man das Meer rauschen. Der Teepott, der Leuchtturm, der Alte Strom, sowie diverse Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und das Corona- Testzentrum am Kirchplatz, sind in wenigen Minuten fussläufig zu erreichen. Am Alten Strom wurden diverse Schiffsausflüge angeboten und auf der Mittelmole, unweit vom Bahnhof stand ein Riesenrad mit Rummelbuden. Warnemünde ist gut mit PKW oder Eisenbahn zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Unser Zimmer war auf der 4. Etage, nur 3 Zimmer vom Wellness / Pool und Sportbereich entfernt. Das Hotel hat diesen Bereich wirklich aufs Dach gesetzt und verglast. Dort waren ein Fitnessraum mit modernen Geräten, diverse Wellnessanwendungen, ein Solarium, 3 Saunen und ein Pool. Der Pool war so angelegt, dass man beim Schwimmen in der Gegenstromanlage durch das Glas die vorbeiziehenden Schiffe sehen konnte. Dies gilt auch für 2 Saunen, 2 Ruheräume und den Sportbereich. Auf dem Dach-Außenbereich kann man fast um das gesamte Hotel laufen.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Gerald

Ganz ganz lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um diese ausführlich Bewertung vorzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns in Warnemünde begrüßen zu dürfen.