Wir haben unseren Familienurlaub dort verbracht und die tolle Zeit genossen. Modernes eingerichtetes Hotel mit super Lage und mit großem Erholungsfaktor.
Wir haben das Zimmer nur zum Schlafen genutzt, dafür reicht die Größe vollkommen aus. Alles ist genau abgestimmt und es fehlte uns an nichts. Selbst das telefonisch vereinbarte Babybett stand am Anreisetag im Zimmer. Auch wurde an unseren Vierbeiner gedacht, welcher einen Willkommensgruß im Zimmer vorfand.
Frühstück und Abendessen (a la carte) fanden oben im Restaurant (6. Etage) statt. Toller Ausblick über die Ostsee und bei gutem Wetter konnte man sehr gut das Radisson Blue in Swinemünde erkennen. Etwas schade war gewesen, das es nur eine Kaffeemaschine beim Frühstück gab. So war das Anstellen vorprogrammiert. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und selbst für unsere Kleine ( 15 Monate) war etwas dabei.
Der CheckIn war sehr unkomplizierte und ging recht schnell. Uns wurde sogar kostenlos ein Flaschenwärmer zur Verfügung gestellt, als wir einmal den Babybrei aufwärmen lassen wollten. Zusätzlich gibt es auch noch ein Babyphone, falls man den Abend zu zweit ausklingen lassen möchte. Auf alle Fälle sehr Kinder- und Hundefreundlich!!! Eher enttäuschend war das Housekeeping gewesen. In der Woche wurde weder Staub gewischt, noch die Mülleimer richtig geleert. Einmal wurden sogar die Windeltüten im Bad liegen gelassen, welche wir dann selbst entsorgt haben. Ein dreckiges Kopfkissen wurde tagelang ignoriert, selbst als wir es demonstrativ so hingelegt haben das der Fleck ersichtlich ist, wurde es nicht gewechselt. Am dritten Tag haben wir es selbst abgezogen und erst dann bekamen wir einen neuen Kopfkissenbezug.
Super Lage mit direktem Zugang zum Strand. Es befindet sich alles in unmittelbarer Umgebung zum Essen und Shoppen.
Direkt vor der Tür ist eine Minigolf Anlage, genauso wie Trampolins (10 Minuten à 2€). Spielplätze gibt es auch direkt davor oder in unmittelbarer Nähe. Fahrradverleih und Strandkörbe sind auf der Promenade auch sehr viel vertreten. Direkt im Hotel gibt es ein kleines Schwimmbad und eine Sauna. Beide haben wir bei schlechtem Wetter genutzt und es war mehr als ausreichend.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns und anderen Gästen zu teilen. Ihr Feedback ist uns wichtig. Wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit bei uns hatten. Ihre Anmerkung bezüglich des Zimmerservices werden wir nutzen um unsere internen Abläufe zu überprüfen und zu verbessern. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen wir uns vielmals.Um in Zukunft Wartezeiten an der Kaffeemaschine zu vermeiden planen wir bereits den Einsatz eines zweiten Kaffeevollautomaten. Die Umsetzung bedarf noch ein wenig Zeit. Es wäre schön, wenn wir Sie und Ihre Familie bei Ihrem nächsten Besuch der Sonneninsel wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße vom Strandhotel Ahlbeck Sebastian Feltens Rooms Division Manager