Wir entdeckten dieses Angebot für das „Strandhotel Dranske“ bei sonnenklar.TV und waren begeistert: ein Doppelzimmer auf unserer Lieblingsinsel, drei Nächte zum Preis für zwei und mit Upgrade von Frühstück auf Halbpension. Wir waren lange nicht auf Rügen, das Wetter war vier Monate regnerisch und kalt und die HolidayCheck-Bewertungen zum Hotel waren gut. Unser Kurzurlaub war Ideal zum Abschalten und runterkommen und das Wetter spielte mit. Es war ein schöner Glücksgriff – Danke an Sonnenklar und an das Hotel - und wenn wir wiederkommen, dann möchten wir ein Zimmer mit Boddenblick buchen.
Wir erhielten ein schönes, ausreichend großes und nett eingerichtetes Zimmer. Die Balkonaussicht war zum Hoteleingang, zum Parkplatz und wir sahen seitlich den Bodden. Im Zimmer und Bad gab es eine Fußbodenheizung, wir hatten einen Safe, Kühlschrank und ausreichend Platz in den Schränken. Es gab weiche Matratzen, harte Kopfkissen und abends wenig Licht im Zimmer (Lesen im Bett war anstrengend). Die Tür zum Bad war eine Glasschiebetür. Die Badgeräusche waren im Zimmer zu hören! Im Bad gab es eine große Regendusche mit Musik, es gab schöne weiche Handtücher und leider kein Rollo am Badfenster. Vor dem Fenster stand die Straßenlaterne und durch die Glastür war es nachts ganz schön hell.
Die Räume im Restaurant „Boddenblick“ waren nett eingerichtet. Das Frühstücksangebot war ausreichend, es gab genug Wurst, Käse, Fisch und Obst. Nur Cappuccino musste bezahlt werden - und was ist Sonntagssekt? Zum Abendessen wurden 3-Gang-Menüs angeboten. Im Hauptgang gab es eine Auswahl zwischen Fleisch und Fisch. Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Und die Bedienung war flink und aufmerksam.
Der Service im Haus war schon sehr gut. Vom netten Empfang an der Rezeption bis zur Bedienung im Restaurant: es stimmte ALLES!. Danke!
Das Hotel liegt direkt am Wiecker Bodden und vor der Strandbrücke zur Fähre. Dranske ist ideal zum Bummeln vom Boddenstrand zum Ostseestrand und da gibt es einen wunderschönen Blick auf die Insel Hiddensee und den Leuchtturm. Leider waren die Wege dahin – wetterbedingt – nass und matschig. Wir fuhren mit dem Auto zum Kreidefelsen mit dem Skywalk, wir fuhren zu den Ostseebädern Göhren, Sellin und Binz und wir besuchten auch Sassnitz und Wieck.
Im Hotel gab es einen großen Fitnessraum mit vielen Sportgeräten und einen Saunabereich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Barbara |
Alter: | 71+ |
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.