Ute (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessEine Woche Erholungsurlaub pur

Sehr schönes Hotel mit Tiefgarage und Fahrstuhl. Schönes Restaurant, ein Kaminzimmer und eine Boutique. Toller Wellnessbereich, schöne Terasse mit zusätzlicher Bar. Im Hotel alles geschmackvoll eingerichtet und mit Stil.

• Gross, schön und sauber.

• Überwätigendes Angebot, sehr vielfältig und schmeckt hervorragend.

• Sehr guter Service. Jeden Tag wird auf das Zimmer Wasser gebracht und die Zeitung. Sehr fleissiges und freundliches Reinigungspersonal.

• Topp Lage am Wald und am Wasser.

• Wellness
    • Sport

Wir wa ren persönlich in Rostock, in Warne Münde und in Prerow zu einer Bootsfahrt. War alles sehr schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ute

Liebe Ute, ich freue mich sehr, dass wir Ihren Urlaub im Strandhotel Dünenmeer mit kulinarischen Köstlichkeiten, viel Komfort und Naturkulisse erholsam untermalen konnten. Ich hoffe, dass diese entspannte Zeit noch lange in Ihrem Alltag nachhallt und Sie bei der Buchung Ihrer nächsten Auszeit erneut an uns denken werden. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüße Andreas Söhl Hoteldirektor Strandhotel Dünenmeer