Günter (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • StrandEine Wellnessoase für Gestresste

Trotz Corona haben wir uns im Standhotel Fischland sehr wohl gefühlt und gut erholt. Der Service ist ausgezeichnet - von der Rezeption über die Gastronomie, die SPA- und SportWelt bis zum Zimmerservice alles bestens. Besonders zugesagt haben uns die Bewegungsangebote der SPA- und SportWelt MeerZeit, die Fischland-Zeitreise von Frau Isolde Heinz, die Pilzwanderung mit der Pilzsachverständigen Frau Veronika Weisheit und die kulinarischen Angebote im Marktplatz-Restaurant. Wir würden uns wünschen, dass es ein Bonussystem für interessierte wiederkommende Gäste gibt. Näheres zum Stammgast-Angebot war nur ungefähr zu erfahren. Vielleicht erhalten wir durch diese Bewertung eine Anregung.

• Gut
  • Sehr gut, bis auf den großen ungenutzten Korridor (Zimmer 135).

• Gut
  • Da wir eine Woche gebucht hatten, fiel uns auf, dass sich manche a la carte-Speisen der Halbpension wiederholten, was uns die Speisenauswahl nicht erleichterte.

• Sehr zuvorkommend. Anrede an der Rezeption meist mit dem Familiennamen. Wünsche wurde prompt erfüllt.

• Ausgezeichnete Möglichkeiten für Fahradtouren entlang der Ostsee und endlos lange Strandwanderungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Lieber Günter, wunderbar, dass Sie von A bis Z mit uns zufrieden waren und rundum entspannte und abwechslungsreiche Tage im Strandhotel Fischland verlebten. Unser Haus blickt auf 25 Jahre Geschichte zurück - es hat sich in diesem Vierteljahrhundert viel getan. Ich freue mich über Ihre Neugier über unsere Anekdoten. Ich hoffe, dass die Erholung Sie auch im Alltag noch eine lange Zeit begleiten wird. Wenn das nächste Mal wieder Bedarf an einer Auszeit besteht, heißen wir Sie jederzeit gerne wieder willkommen. Herzlichst Isolde Heinz Direktorin