Bodo (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1-3 Tage • SonstigeKurzurlaub im Inselhotel

Wir wollten eigentlich nur übers Wochenende bleiben. Weil es uns so gut gefallen hat, haben dann spontan um eine Nacht verlängert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service ist insgesamt sehr gut. Das Hotel ist sehr gut organisiert, insbesondere bei der Einhaltung der Corona Vorschriften. Gute Information und klare Anweisungen zum Thema ohne das es aufdringlich wirkt. Überall im Hause ist Desinfektion möglich. Wir haben uns sehr sicher gefühlt. Dies trifft auch für die Zimmer zu. Sehr sauber und ordentlich Beim Frühstück fehlt es an nichts. Auch das Menü am Abend war sehr schmackhaft. Alles im allen ein erholsamer Aufenthalt. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Bodo

Lieber Gast, dieses Jahr steht unter großen Herausforderungen. Wir haben als Hotel uns diesen gestellt und Sicherheit für alle steht an erster Stelle. Schön, dass wir Sie mit unserem Konzept überzeugen konnten und Sie sich im Urlaub sicher und gut aufgehoben gefühlt haben. Wir sagen Danke für Ihre Einschätzung und Lob. Bleiben Sie gesund. Aktuell bereiten wir das Haus vor. Stillstand gibt es bei uns nicht. Wir putzen, renovieren, aktualisieren und freuen uns schon darauf, wenn wieder das Hotel mit Gästen zum Leben erweckt wird. Bis bald. mit herzlichen Ostseegrüßen Ihre Cornelia Siewert (stellv. Hoteldirektorin) und Strandhotel-Team