Das Hotel ist von außen altbacken, aber innen modern eingerichtet. Die Luft ist allerdings recht stickig warm. Das Essen ist auch altbacken. Als Salat am Halbpensionbuffet sind zum Beispiel 4 von 5 Salaten verschiedene Fleischsalate. Zimmer und Sauna waren sauber und ordentlich, aber als wir ankamen war dort noch eindere Gast, was ein Unding ist. Die anderen Gäste sind teilweise komisch. Einer hat zum Beispiel in der Sahne Sportübungen gemacht. Wenn man Ruhe bevorzugt ist dieses Hotel vielleicht nicht die richtige Wahl.
Das Zimmer war gut eingerichtet mit kleinem Kühlschrank für eigene Getränke. Als wir in unser Zimmer kamen stand dort allerdings ein Rucksack und eine leere Dose Bier eines anderen Taster. Dieser war verlegt worden, ohne dass er das wusste und konnte mit seiner Karte noch in das Zimmer. So hatten wir nach 10 Minuten das Vergnügen mit einem angetrunkenen anderen Gast in unserem Zimmer. Von der Rezeption kam dazu nicht mehr AKS ein Entschuldigung.
Das Frühstück ist in Ordnung. Das Abendessen in der Halbpension ist aber eher schlecht. Es gibt eine eher mittelmäßige Küche, die lieblos zusammengestellt ist. Das Essen ist dabei sehr fleischlastig.
Der allgemeine service an der Rezeption war gut. Als wir ankamen war allerdings kein Bademantel verfügbar. Zum Glück Gatten wir aber eigene dabei.
Das Hotel ist in einer 70er Jahre Ferienanlage mit recht vielen Familien. Positiv ist die Nähe zur Ostsee. Vom Zug aus ist die Nakge gut der Anruftaxi, bzw. Bus erreichbar. Direkt neben der Ferienanlage ist ein Truppenübungsplatz. Von diesem sind häufig Flak-Schüsse.
- Wellness
- Sport
Viele Angebote insbesondere für Kinder.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, Wieder gibt es auch im Jahr 2020 viele Neuerungen im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und auch im Wellness Strandhotel Weissenhäuser Strand. Wir sind sehr dankbar, dass wir so viele positive Holidaycheck Bewertungen erhalten und nutzen dies um uns bei Ihnen zu bedanken, aber auch um Sie über Neues zu informieren. Wir lesen Ihre konstruktive Kritik und hilfreichen Vorschläge sehr aufmerksam mit unserem Team durch und nehmen das zum Anlass Schwachstellen aufzudecken und wo immer möglich, auch abzustellen. Dazu setzen wir dann Prioritäten für unsere Massnahmen zur Erneuerung der Ferienwohnungen und Ferienbungalows. Dieses Programm wird nicht nur in 2020, sondern auch in der weiteren Zukunft so weitergehen. Wir investieren auch in 2020 wieder erhebliche Summen in die Erneuerung und Verbesserung vieler Bereiche des Ferienparks. Nur um die herausragendsten Projekte zu nennen, und zwar ein Wildtiergehege, das den Freiraum zwischen dem WaWaCo und dem Fussballgolfgelände füllen wird. Das Bistro wird im Laufe des Jahres zu einem "American Diner" Konzept umgewandelt. Das sehr beliebte Bällebad wird eine grosse Rutsche erhalten. Deshalb empfehlen wir allen Instagram, Facebook, Pinterest, Twitter und YouTube Nutzern, unser Weissenhäuser Strand Fan zu werden. Dann bleiben Sie täglich informiert, über alles was hier bei uns am baltischen Meer so passiert. Sie können aber auch zusätzlich oder alternativ unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage besuchen. Dort geben wir ohnehin jederzeit eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Dazu auch die vollständigsten Informationen, Bilder, Videos und Beschreibungen. Und sollten Sie bei der Buchung besondere Wünsche haben, so zögern Sie bitte nicht diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter und stressfreier Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Nochmals vielen Dank für Ihre Treue in der Vergangenheit und wir hoffen Sie auch in 2020 wieder bei uns an der Ostsee begrüssen zu dürfen. Das Weissenhäuser Strand Team freut sich darauf. Wir vergessen nie, dass Sie die Wahl haben. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de