- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Gute Lage am Deich, unweit der Ostsee gelegen und daher gut für lange Spaziergänge oder einen Badeurlaub. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das Frühstück sehr umfangreich und lässt keine Wünsche offen, das Abend Buffet ist jedoch eher sparsam gehalten (z.b. Grießbrei als einziges Dessert). Modernes und großes Schwimmbad im Haus, das kostenlos genutzt werden kann.
Saubere Zimmer, aber müssten dringend renoviert werden. Der Preis ist für den gebotenen Standard zu hoch.
Das Frühstücksbuffet ist erstklassig und sehr umfangreich. Das Abendbuffet ist dagegen eine Enttäuschung: kaum Auswahl (ein Fleisch und ein Fischgericht pro Abend), wenige Beilagen, eine einfache Suppe, aber das Dessert setzt allem die Krone auf: es gibt jeden Abend nur eins und das war bei uns z.b. Grießbrei. Die Preise für Getränke im Restaurant sind sehr hoch, gleiches gilt für Speisen auf der Karte.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal an der Rezeption
Direkt am Deich, Parkplatz vor dem Haus
- Wellness
- Sport
Großes modernes Schwimmbad mit Sauna direkt im Haus (kostenlos), Fitnessraum, Leihräder
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Ahoi Uwe, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Sauberkeit und das Frühstück so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, bezüglich der Mitarbeiterfreundlichkeit und dem Service, direkt an die Kollegen weiter. Vielen Dank auch für Ihre offenen Worte zum Zustand unserer Zimmer und dem Abendessen. Ihr Feedback ist wichtig für uns und wird in das Housekeeping und F&B weitergeleitet. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und sonnige Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de