Sehr schönes Hotel, nettes und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich, Essenauswahl gut. Wir kommen gerne wieder.
schönes Zimmer in der oberen Etage
Wir hatten ein leckeres Frühstücksbuffet und auch leckeres Abendbuffett
Haben ein ruhiges Zimmer erhalten
- Wellness
- Sport
großer Raum mit Fitnessgeräten, die wir nicht genutzt haben, stattdessen waren wir immer im Schwimmbad
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Veronika |
Ahoi Veronika, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem ****Strandhotel Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Speisen und das Dünenbad so gut gefallen haben. Gerne geben wir Ihr Lob, zur Mitarbeiterfreundlichkeit, direkt an die Kollegen weiter. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Wellness ****Strandhotel Weissenhäuser Strand. Bis bald, bleiben Sie gesund und herbstliche Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de