Wir verbrachten im September einen sechstägigen Urlaub im Strandresort. Der Urlaub war wie er sein sollte: ereignisreich, aber trotzdem erholsam und vor allem schön! Besonders beeindruckend waren der schöne Strand und die tolle Anlage! Wer die Privatsphäre eines Ferienhauses in Verbindung mit bestimmten Vorzügen eines Hotels (Essensangebote, Animation etc.) schätzt und kleine Kinder hat, wird hier eine schöne Zeit verbringen!
Wir haben in einem Dünenhaus gewohnt. Das Ferienhaus hatte eine angemessene Größe und war modern ausgestattet. Der Abstellraum unter der Treppe war super praktisch! Für Babys und Kleinkinder kann man eine bestimmte Ausstattung (Babywanne, Toilettensitz, Wickelauflage etc.) auf Wunsch dazu buchen. Bei der Küchenausstattung fehlten uns an eine große Pfanne, ein großer Topf und Rührlöffel. Das Kochen von Gerichten für die ganze Familie war mit den vorhandenen (kleinen) Töpfen umständlich. Dass die Häuser nicht mehr ganz neu sind, sieht man an der einen oder anderen Stelle (gebrochene Fliesen, Schlieren an den Wänden).
Wir hatten Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut, abwechslungsreich, frisch und lecker. Für Kinder gibt es im Restaurant Hochstühle oder Sitzerhöhungen, Kinderteller sowie -becher und -besteck. Auch ein Spielbereich ist vorhanden. Dieser ist allerdings relativ klein und bei der großen Anzahl an Kindern schnell überfüllt. An unserem letzten Abend waren wir im Restaurant Nautica essen. Für 26,00 Euro pro Person kann man sich am Buffet bedienen. Man kann sich Burger machen, es gibt eine Auswahl an Suppen, Fisch, Fleisch, Gemüse und Sättigungsbeilagen, Pizza, eine Salat- und eine Dessertbar. Außerdem sind zwei Getränke nach Wahl im Preis inbegriffen. Das Essen hat geschmeckt. Der Preis für das angebotene Abendessen ist allerdings schon relativ hoch.
Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit.
Das Resort ist ruhig gelegen. In wenigen Minuten zu Fuß (je nach Lage des Zimmers/Hauses) ist man am schönen und feinen Sandstrand. Vom Strandresort aus kann man sämtliche Ausflugsziele gut mit dem Auto erreichen. Ein Supermarkt (schwarzer Netto) ist direkt im Ort. Er hat sogar sonntags geöffnet. Weitere Supermärkte und Einkaufsmöglichkeiten findet man in Rövershagen.
Für kleinere Kinder wird einiges geboten. Ein großer Spielplatz und ein Spielzimmer laden zum Toben ein. Es gibt einen Streichelzoo mit Ziegen. Außerdem werden tageweise verschiedene Aktivitäten (Minidisco, Spielenachmittage, Basteln etc.) angeboten. An der Rezeption kann man Ket Cars ausleihen. Allerdings sind die Preise (starten ab 10 Euro Leihgebühr pro Tag) überzogen. In anderen Familienhotels stehen solche Fahrzeuge zur kostenfreien Nutzung zur Verfügung.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Vanessa & Florian |
Liebe Vanessa, lieber Florian, herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung zu Ihrem Familienaufenthalt bei uns. Es tut gut zu erfahren, dass wir mit unserer Philosophie und der entsprechenden Umsetzung auf dem richtigen Weg sind und dafür sorgen konnten, dass Sie Ihren Urlaub wunschlos glücklich verbrachten. Vielen Dank auch für Ihre konstruktiven Hinweise, die wir sehr zu schätzen wissen, denn wir arbeiten stetig daran, unsere Leistungen zu optimieren. Sprechen Sie uns daher gerne bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt an, wenn Ihnen etwas bei der Küchenausstattung fehlen sollte und natürlich auch dann, wenn Sie noch andere Wünsche haben sollten. Wir freuen uns, Sie bald wieder in Markgrafenheide als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Es grüßt Sie herzlichst Ihre StrandResort-Crew