Timo (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1 Woche • SonstigeDas beste familiengeführte Hotel in ganz Südtirol

Wir waren jetzt schon zweimal hier, für uns das schönste Hotel in ganz Südtirol. Als Willkommenstrunk bekamen wir vom Junior Chef Hannes Pircher einen fantastischen Prosecco unten in der Hotel Lobby. Die Zimmer bieten in allen Kategorien ihren perfekten Aufenthalt wir hatten im Juli die Heaven Spa Suite mit eigenem Whirlpool auf dem Balkon und Sauna im Zimmer, die Zimmer sind modern und im alpinen Design wunderschön ausgestattet. Die Badelandschaft im Hotel, da ist für jeden was dabei, sei es der family indoor pool, family outdour pool oder der Infinity Sky Pool auf dem 4. Stock (ab 16 Jahre), zusätzlich gibt es eine tolle Saunalandschaft mit allem was dazu gehört, auch den Gästen werden jeden Tag abwechslungsreiche Angebote geboten wie zb. E-Mountainbike Touren (Cube Mountainbikes) , Wanderungen, Tarzaning in der Passeierschlucht, Canyoing, Pilates (hat meiner Frau gut gefallen), Reiten im eigenen Reitstall, Weinprobe mit dem Sommelier, hier wird es sicherlich nicht langweilig. Im Preis enthalten ist die 3/4 Pension, Frühstück (tolles Buffet, Eierspeisen werden in der offenen Showküche frisch zubereitet) die Saftbar fanden wir immer schon sehr top, allein der Orangensaft, mmmhhh, nachmittags ab 14.30 Uhr - 16 Uhr kann man vom Buffet diverse Salate, Kuchen und Gebäck wählen, es gibt auch Pizza und Pasta Gerichte (die Italiener wissen wie es schmecken muss!) zum Abendmenü das man jeden Morgen zum Frühstück auswählen kann, es gibt immer ein 4 Gänge Menü Kreatives oder Klassisches Menü, dazu empfiehlt der Sommelier Lucas Pichler oder der Chef des Hauses die passende Weine aus dem gut bestückten Weinkeller, da ist für jeden der passende Tropfen dabei. Für uns ist der Stroblhof das beste familiengeführte Hotel in ganz Südtirol. Man fühlt sich hier sehr wohl, als ob man auch schon sein Leben lang zur "Stroblhof" Familie gehört... wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im September 2020.

• moderne und alpin ausgestatte Zimmer, für jede Kategorie

• Das was der Küchenchef da jeden Tag zaubert unfassbar gut und das jeden Tag !!!

• tickt wie ein Schweizer Uhrwerk, besser geht´s nicht.

• Mitten im Ort der ca. 3500 Einwohner hat.

es wird nie langweilig im Stroblhof

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Juli 2020