Verena (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • SonstigeHotel in Studentenheim: große Zimmer ohne Luxus

Gut

Studentenheim während der Ferien als Hotel genützt: Die Zimmer sind groß und für studentische Bedürfnisse eingerichtet (viele Kästen, kleine Küche, ...) - sehr angenehm, aber ohne Luxus. Es gibt viele offene Bereiche zum Beisammensitzen, darunter einige riesige und schöne Dachterrasse.

• Die Zimmer sind groß und für studentische Bedürfnisse eingerichtet (viele Kästen, kleine Küche, ...) - sehr angenehm, sauber - aber ohne Luxus. Die Fenster (es gab 2 in unserem Zimmer) können geöffnet werden. Das Badezimmer ist klein, aber sehr funktionell. WLAN ist gratis. Zimmerservice ist nur minimal (WC-Papier-Nachfüllung, Mistkübel-Entleerung). Haarföhn ist keiner im Zimmer. Bemerkung: Meine Bewertung und Sterne-Vergabe von Zimmern und Hotels passe ich an die Kategorie an; von einem 4*-Hotel erwarte ich anderes als von einer Jugendherberge oder einem Studentenheim. - Durch meinen Beruf und meine unterschiedlichen Interessen und Freundeskreise ergibt es sich, dass ich die unterschiedlichsten Quartier-Kategorien besuche.

• Das Frühstücksbuffet war stets gut bestückt. Es gab mehrere Sorten Wurst und Käse, Marmeladen, Brot und Müsli. Das frisch aufgeschnittene Gemüse schmeckte mir besonders gut. Die große Terrasse angrenzend an den Frühstückssaal ermöglichte es mir, im Freien das Frühstück zu essen, was für mich stets ein guter Tagesbeginn ist.

• Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert.

• Das Kolpinghaus liegt direkt am Campus zwischen neuen bzw. revitalisierten Gebäuden; in ca. 10 Minuten ist man fußläufig im Stadtzentrum, Heurige, Museen und ein paar nette Lokale sind noch näher.

• Gut

Ich habe keine Fitnessangebote im Haus gesehen; die Stadt Krems und deren Umgebung bietet so viel, dass ich dafür gar keine Zeit gehabt hätte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde