Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • StrandCharmanter Ort, gute Restaurants, ruhig

Es gibt einen Neubau, der dürfte renoviert sein und einen älteren Bau wo wir untergebracht waren. Dieser befindet sich in einem schlechten Zustand steinharte Betten, Mini-Dusche mit integriertem Wc und dürfte seit den70iger Jahren nicht mehr renoviert worden sein. Klimaanlage und Safe nur gegen Aufzahlung. Wir waren den ganzen Tag unterwegs und nur zum schlafen dort, also haben wir uns damit abgefunden. Terrasse zu Nebenwohnungen ohne Sichtschutz . Aber am Abend kann man ohnehin nicht am Balkon sitzen geschweige denn die Balkontüre geöffnet lassen da vor dem Haus ein Sumpfgebiet liegt und die Frösche die ganze Nacht durchquaken. Frühstück war gut , Besitzerin freundlich und hilfsbereit. Ansonsten ein netter Ort, aber ein fahrbarer Untersatz ist dringend anzuraten, da der Ortsstrand nicht einladend ist.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung