Wir haben das Hotel kurzfristig (Insolvenz von TC) gebucht. Der erste Eindruck war sehr gut. Die Hotelanlage ist genau richtig, nicht zu groß, man findet sich schnell zurecht und ist sehr sauber und gepflegt.
Wir waren vier Frauen und hatten daher zwei Doppelzimmer gebucht. Bei unserer Anreise war ein Bezug dieser Zimmer nicht möglich, daher wurde uns für die Nacht als Entschädigung ein großes Familienzimmer (Zwei große separate Schlafzimmer, zwei Balkone, kleiner Flur und ein Bad) angeboten. Am nächsten Tag bezogen wir dann jeweils unsere DZ mit Landblick im 1.Stock. Die Zimmer waren sehr schön und modern eingerichtet ( Zwei große Betten, Viel Platz, Stauraum, kostenloser Safe, großes Bad, Balkon etc ). Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt. Das einzige was uns etwas gestört hatte, war das wir Ausblick auf diverse Geschäfte bzw eine Straße hatten. Jede Nacht zwischen 3 Uhr und 4 Uhr kam die Müllabfuhr und bei offener Balkontür war man leider sofort wach. Die Betten waren bequem. Von anderen Urlaubern oder dem Aufzug (unser DZ war direkt neben dem Aufzug) hat man nichts mitbekommen bzw gehört.
Die Atmosphäre im Restaurant oder an der Snackbar war stets gut und sehr angenehm. Die Geräuschkulisse war nicht zu laut und man konnte in Ruhe Essen. Für das Essen müssen wir leider einige Sterne abziehen. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Beim Mittagessen bzw Abendessen wurde Buffet angeboten. Leider war es kaum abwechslungsreich, meistens bereits kalt und geschmackslos. Die Auswahl war zwar groß, aber es gab jeden Tag das gleiche. Einzige Ausnahme war der Türkische Abend, das Essen war gut und dem Thema entsprechend. Das Nachspeisenbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich.
Sämtliche Mitarbeiter sind sehr höflich und freundlich zu den Gästen. Als wir am Hotel ankamen, wurden uns unsere Koffer sofort abgenommen und wir wurden zur Rezeption gebracht. Das einchecken übernahmen die Mitarbeiter am Empfang und wir konnten gleich einen Mitternachtssnack einnehmen. Großes Lob vor allem an den Putzmann/Putzfrau. Die Zimmer waren immer super sauber, wir bekamen jeden Morgen neue Handtücher und Klopapier. Sämtliche Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bekamen immer auf der Terasse einen Tisch und Getränke wurden sofort ausgetauscht, nachdem diese leer waren. Es wurde immer wieder gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir noch einen Wunsch hätten. Das Team der Animation bestand aus 5 Personen, die nicht aufdringlich oder nervig waren. Sie waren immer motiviert und höflich zu den Gästen. Von 10 Uhr bis 18 Uhr konnte man an diversen Aktivitäten (Volleyball, Gymnastik, Bocca, Luftgewehr, Dart etc) teilnehmen. Auch um die kleinen Gäste wurde sich rührend gekümmert. Untertags wurden die kleinen im Miniclub beschäftigt und abends gab es eine grosse Kinderdisco. Die Shows am Abend waren sehr unterhaltsam und abwechslungsreich ( Türkischer Abend mit Tanz, Livemusik, Bauchtanz, Spiele mit Gästen etc ). Es lief immer gute Musik und Musikwünsche wurden immer entgegen genommen. Die Barkeeper an der Lobbybar bzw Poolbar waren super nett, freundlich und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Jeder Sprach Englisch bzw Deutsch und Russisch. Ein ganz großes Lob und ein dickes Dankeschön geht an Hasan, Güney Deniz und Tuna vom Restaurant bzw der Poolbar. Wir wurden immer mit diversen Specialcocktails und Softdrinks versorgt. Auch nette Gespräche konnten mit Ihnen geführt werden. Weiter so Jungs 👍🏻
Die Hinfahrt zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten, nach 50 Minuten wurde an einer Tankstelle / Supermarkt eine kurze Pause eingelegt. Die Rückfahrt dauerte deutlich länger ( Ca. 2,5 Stunden ) , da einige Hotels angefahren wurden. Manavgat, Side etc waren gut zu erreichen, entweder mit dem Taxi ( günstiger Preis, ca 15 - 20 Minuten Fahrtzeit ) oder dem Dolmus ( ca. Eine Stunde Fahrzeit). Vom Reiseleiter wurden ebenfalls einige Ausflugsziele vorgestellt, diese waren vom Hotel aus buchbar. Leider ist der Ort, in dem das Hotel liegt, nicht sehr groß. Es gibt kein Cafe/ Bar oder ähnliches, zu den man kurz Laufen könnte. Lediglich zwei Hotelanlagen. Ein kleinerer Bazar befindet sich direkt vor dem Hotel. Die Verkäufer sind sehr höflich und nicht aufdringlich. Größere Orte sind nur mit einen Taxi ( direkt vor dem Hotel ) oder Dolmus (300m vom Hotel entfernt ) zu erreichen.
Es wurde den ganzen Tag etwas geboten. Morgens um 10 Uhr wurde der Clubtanz am Pool getanzt, anschließend fanden viele Aktivitäten statt. Jeden zweiten Abend fand eine Discotour mit dem Team der Animation nach Side, für alle Ü18, statt. Die Poolanlage war sehr sauber, es gab für Kinder und Jugendliche mehrere Rutschen und einen Kinderpool für die kleinsten Gäste.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Frau Franziska, Zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Ein Riesenextra Dank für die ausführliche Bewertung & Lieben Dank für die Weiterempfehlung. Jederzeit sind sie herzlich willkommen im Sultan of Dreams Hotel & SPA Mit freundlichen Grüßen Sultan of Dreams Hotel & SPA Guest Relation Manager Hüseyin Bayram