- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Sultan Sand auf Zanzibar entsprach im Hinblick auf Größe und architektonischer Gestaltung in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Allerdings merkt man den Häusern an, dass es sich um eine ältere Anlage handelt und Renovierungsmaßnahmen bisher versäumt worden sind. Es kam zu kleineren technischen Problemen (sparsam fließendem Wasser aufgrund von Verkalkungen, provisorischer Terrassentürsicherung, Undichtigkeiten beim Toilettenzuwasser und entsprechender Nässe im Bad). Alles wurde nach Hinweisen durch uns in kürzester Zeit behoben. Man muss damit rechnen, dass ein wake-up-call für einen Safari-Ausflug vergessen wird, er dann aber in der folgenden Nacht ohne jeden Anlass stattfindet, kann aber dann auch erwarten, dass eine Wiedergutmachung durch kulante Handhabung des late-check out am Abreisetag erfolgt. Sämtliches Personal zeichnet sich durch angenehm unaufdringliche Freundlichkeit aus. Bei Strandsparziergängen können Kaufangebote allerdings lästig werden. Unsere TUI Reiseleiterin war in jeder Hinsicht Bereicherung unseres Urlaubs.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Uermi |
Dear Uermi, Asante sana for your kind review! Your review really matters to us to keep improving our service. We are planning to upgrade to rooms. It was a pleasure hosting you at Sultan Sands Zanzibar and we all hope to welcome you back again in Zanzibar. I am very pleased that you enjoyed your stay and our services that we offer. Kwaheri! Kind regards, Marnix Resort Manager Sultan Sands Zanzibar