Traumhafte Barfuß Insel, super saubere Zimmer, super nettes Personal. Es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Trotz gut besuchter Insel, begegnet man kaum jemandem, also perfekt für Social Distancing, wir haben uns zu keiner Zeit in irgendeiner Form unwohl gefühlt, im Gegenteil, es war hervorragend dem Corona Wahnsinn zu entfliehen. Das einzige was verbesserungswürdig wäre, ist der PCR Test bei Abreise, das die 48 Std besser eingehalten werden, unserer war trotz darauf Hinweisung in der Terminvergebung abgelaufen. Das war ärgerlich und mit Unannehmlichkeiten direkt nach so einem tollen Traumurlaub verbunden. Schade. Wir kommen trotzdem gerne wieder ins Paradies💌🌴
Das Kingsize Bett unserer Premium Beach villa war klasse, offenes Bad sehr angenehm mit Besuch des ein oder anderen Geckos😍. Die angebotenen Pflegeprodukte die zur Verfügung standen waren völlig ausreichend, da kann man sich sparen welche mitzunehmen, außer natürlich Sonnencreme und After Sun, das ist Pflicht😅. Kaffe und Tee und genügend Wasser immer vorhanden. Tolle bequeme Liegen am eigenen Strandabschnitt, alles super👍
Tolle Atmosphäre, tolles Buffet, weltbeste Spaghetti und Nudelgerichte (was narurlich Geschmackssache ist) und tolle Backwaren, super tolle Kuchen und Torten, wir waren auch in der Hinsicht im Paradies. Einfach nur Lecker vor allem im Over water Restaurant direkt am türkisfarbenen Meer, besser geht es nicht.
Sehr nettes Service Personal, besonders im Wasserrestaurant und in der Strandbar. Immer für ein Späßchen bereit, man kann sich nur wohlfühlen und genießen
Mit dem Wasserflugzeug in nur gut 10 Minuten auf der Insel, tolle Erfahrung. Ausflüge haben wir keine gemacht, wir waren ja schon im Paradies😍
Nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Martin & Heike |
Lieber Martin, Liebe Heike Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Insel ausführlich zu bewerten! Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie mit der Lage, dem Restaurantangebot, der Ausstattung unserer Zimmer sowie der Freundlichkeit der Mitarbeiter von der Qualität unseres Hauses überzeugt haben. Wir bedauern sehr zu hören, dass Sie Unannehmlichkeiten hinsichtlich des PCR-Tests hatten. Da wir vom Hospital, wo wir die Proben hinschicken, einen Zeitraum von 48Stunden für den Erhalt der Ergebnisse bestätigt bekommen haben, nehmen wir die Proben zwei Tage vor Abflug, da momentan fast jede Airline dies für den Checkin fordert. Es tut uns leid, wenn dies in Ihrem Fall nicht mehr für die Einreise in Ihrem Heimatland gültig war. Wir werden dies in Zukunft besser kommunizieren. Schön, wenn wir Sie wieder bei uns verwöhnen dürfen! Herzliche Grüsse im Namen des gesamten Teams von Summer Island Maldives Natalie Geissler Front Office Manager