Dominik (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • SonstigeSehr schöner Park für Familien mit Kleinkindern

Wir waren jetzt zum wiederholten Male in dem Park. Für Familien mit Kleinkindern finde ich den Park optimal, da alles vorhanden ist, was sich Kinder in diesem Alter wünschen. Auch bei schlechtem Wetter gibt es Möglichkeiten zur Bespaßung. Dazu kommt, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis echt gut ist.

• Gut
  • Dieses Mal hatten wir ein Haus für 8 Personen, welches relativ frisch restyled wurde. Daher waren die Möbel größtenteils in einem neuen Zustand. Die Ausstattung war gut. Wir hatten ein Kleinkind (1 Jahr) dabei. Es war ein Kinderbett (Reisebett) mit Matratze vorhanden, sowie ein bisschen Spielzeug. Die Treppe war mit einem Treppengitter geschützt. Die Steckdosen leider nicht. Der Garten lässt sich mit einem Zaun individuell begrenzen.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Direkt hinter dem Deich ist ein kleiner Sandstrand. In der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten um was mit Kindern zu unternehmen.

• Gut

Es steht ein Schwimmbad und ein Indoorspielplatz zur Verfügung falls mal schlechtes Wetter sein sollte. Auf dem Parkgelände gibt es verteilt kleine Spielmöglichkeiten und einen großen Spielplatz mit verschiedenen Geräten.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Dominik

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung Wie schön zu lesen, dass Sie so viel Spaß mit den kleinen Kindern hatten. Das macht wirklich Spaß zusammen! Wir freuen uns, Sie in einem unserer Roompot-Parks begrüßen zu dürfen! Grüße von Cynthia