Der Landal Park bietet viele Freizeitmöglichkeiten und Unterkünfte für jeden Bedarf. Es gibt Häuser mit Sauna und Kamin oder auch renovierte Wohnungen.
Wir hatten ein Haus für 6 Personen mit Sauna und Kamin. Die Schlafzimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend für einen Urlaub. Es gab eine Terrasse, Garten und einen Abstellraum mit Waschmaschine, Trockner und genug Platz für Fahrräder. In der Küche gab es reichlich Geschirr, Besteck, Töpfe usw. Die Mikrowellen/Backofen Kombi haben wir nur als Mikrowelle genutzt. Das Haus war grundsätzlich sauber, bei den Toiletten mussten wir allerdings nachputzen.
Der Park liegt am Grevelingenmeer und hat auch einen kleinen Strand dort. Daneben liegt der Yachthafen. Bis zum Nordseestrand sind es etwa 15min Fahrt mit dem Auto. Einkaufsmöglichkeiten (Aldi, Lidl, Albert Heijn) erreicht man nach ca. 20min Fahrtzeit mit dem Auto.
Es gibt ein Schwimmbad welches für kleine Kinder gut geeignet ist, da es drei Becken mit verschiedenen Tiefen gibt. Dafür ist das große Becken mindestens 1,60m tief und Kinder die nicht schwimmen können bzw. schwimmen üben benötigen eine Schwimmhilfe. Spielzeug ist vorhanden und drei verschiedene Rutschen. Dann gibt es einen Indoor-Spielbereich mit Kletteranlage, Bausteinen, Maltisch usw. Im Park finden sich einige gut ausgestattete Spielplätze. Es gibt auch ein Animationsprogramm, an dem haben wir aber nicht teil genommen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |