Isi (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandSun Siyam Iru Fushi

Eher schlecht

Die Insel ist schön, aber bei weitem nicht so gut wie wir es auf den Malediven gewohnt waren. Unsere Strandvilla Deluxe (Haus 255) war sehr schön, aber man konnte den Strand so gut wie nicht benutzen, da man trotz Spray von Mosiktos und Sandfliegen (ca. 60 Stiche pro Bein nach 2h Strandaufenthalt) zerstochen wurde. Die Restaurants waren gut, aber begrenzt in der All-Inclusive - Auswahl. Eine Ratte beim Frühstücksgebäck hat die Sache auch nicht besser gemacht. Zu guter Letzt wurde ich von einer infizierten Mücke mit dem Dengue-Fieber infiziert, was man wirklich niemanden wünschen kann und für Kinder überaus gefährlich ist.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Isi

Hello Isi , Warm Greetings from the Atoll, Thank you for choosing to stay at Sun Siyam Iru Fushi. We are glad that you find our island beautiful – thank you. Your feedback is extremely valuable to us, enabling us to improve our performance, develop the quality of services and facilities we offer at every level. Wishing you a quick recovery. Thank you for choosing to stay with us. Tropical Regards, Island Leaders - Sun Siyam Iru Fushi