Olhuveli Beach & Spa Maldives ist eine wunderschöne gepflegte Resortanlage. Dieses Resort besticht durch seine wunderbare Weitläufigkeit, die Vielzahl an Villen mit und ohne Pool, Wasserbungalows usw. Herz was begehrst Du, und du wirst es finde. Die Vielfältigkeit an verschiedenen Pools, Themen Restaurants und Bars an den verschiedensten Stellen der Inseln macht es so abwechslungsreich und spannend. Auch zu erwähnen ist, dass die Insel über eine Klinik und einen Arzt verfügt. Das ist immer sehr von Vorteil, und gerade in dieser vorhrerschenden Zeit so unendlich wichtig. Das Herzstück sind jedoch die wunderbaren Menschen die dort arbeiten, die ganze Staff, die jeder Zeit und jedem Gast ein Lächeln geschenkt haben. Es wurde einem wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen, und das Unmögliche möglich gemacht. Das persönliche Wohl der Gäste steht immerzu an erster Stelle. Ganz besonders möchte ich mich bei "Afeef" bedanken. Er ist der zentrale Mittelpunkt von Olhuveli. Er ist Perfektionist mit Leib und Seele, und dies in allen Bereichen, und sein Engagement ist nicht in Worte zu fassen. Seine Leidenschaft sowie seine Passion hauchen Olhulveli das GANZ BESONDERE ETWAS ein. Ich habe selten so einen wunderbaren Menschen getroffen. Wie würde ich Afeef beschreiben...: sehr nett, entzückend, zuvorkommend, herausragend und voller Passion und Leidenschaft. Es wird nichts dem ZUFALL überlassen. Er kümmert er sich um alles und jeden. Arthir ist in gleichem Maße unglaublich. Wir kommen auf jeden Fall wieder, das steht jetzt schon fest! Man hat wirklich die Qual der Wahl. Die beiden Inseln sind mit einer Brücke verbunden. Ganz problemlos hat man Zugang zu allem was das Herz begehrt - Infinity Pool, Sunset Bar, Sunset Restaurant, Wassersportzentrum, Tauchschule, ein hervorragendes Hausriff uvm. Dies ist alles entweder per Fuß, oder per Buggy zu erreichen. Zudem ist die Nähe zu Male perfekt. Es ist kein Wasseflugzeugtransport notwendig, um die Insel zu erreichen, und man hat zudem die Gewissheit, dass man 24/7 die Möglichkeit hat Male zu erreichen. Das ist auch wunderbar für einen Late Checkout. Die Insel ist sehr weitläufig und besticht durch seine Vielfältigkeit. Es gibt unzählige Unterbringungskategorien. Es ist für jeden etwas dabei. Zudem ist das Hausriff, und die Lage des Resorts wunderbar. Wir haben jeden Tag Schildkröten, Haie, Rochen, Napoleonische, verschiedene Fischschwärme und noch so vieles mehr gesehen. Zudem hat man wunderbare Tauch- und Schnorchelplätze in unmittelbarer Umgebung. Die Tauchschule sowie das Wassersportzentrum sind einfach klasse. Rafhan unser Guide, der uns auf verschiedenen Touren begleitet hat, mehr als alles gegeben, dass wir voll und ganz zufrieden, und auf unsere Kosten gekommen sind. Wir sind zu verschiedenen Schnorchel Spots angefahren, wo viele Schildkröten, Ammen Haie sowie wunderbare Fischschwärme zu bestaunen waren.
Wir hatten eine Grand Beach Villa mit privatem Pool auf der Sunset Seite. Spektakuläre Sonnenaufgänge waren garantiert! Ich habe jeden davon aufgesaugt und genossen. Die Beach Villa war sehr groß mit super bequemen großen King Size Bett, Nespresso-Maschine, Wasser, Minibar, Bügelbrett und Bügeleisen, Haarfön, Safe, großem Schrank mit Hängebereich und großen Schubladen, tolles großes offenes Badezimmer mit In- und Outdoor Dusche, Badewanne, großer Sitzgelegenheit ... und das beste... alles offen und doch sehr gut geschützt durch ein Dach, sodass man auch bei starkem Regen trocken blieb ;-). Die Terrasse und der Traumhafte Ausblick auf das kristallklare türkis schimmernde Meer und den süßen Pool waren das Sahnehäubchen. Einfach ein Traum. ... und direkt vor unserer Villa stand ein wunderschönes Herz aus Holz. Die Attraktion schlechthin für tolle Fotos. Ganz besonders möchte ich mich bei Chamil und Sachintha bedanken. Sie haben einen mehr als umwerfenden Job gemacht. Alles war immer tip top sauber und gepflegt, und jeden Tag war ein anderes, bezauberndes, mit Handtüchern gefaltetes Tier auf dem Bett vorzufinden. Am Abreisetag haben sie mich mit zum Weinen gebracht. Eine Badewanne mit einem Herz aus Hibiskusblüten und anderen Blumen… Künstlerisch gestaltet und trappiert auf Schaum… unglaublich… Thank you so much🙏🏼 Thank you so much🙏🏼
Das gesamte Küchenteam sowie die mehr als innovativen Köche haben uns jeden Tag und bei jedem Gang .... mehrmals zum staunen gebracht. Alle Kreationen waren wunderbar, vorzüglich und haben den Gaumen geschmeichelt. Es wurde auf jeden Wunsch eingegangen. Geht nicht gibt- und gab es nicht! Respekt 👌🏽
Auch hier war alles mehr als perfekt. Unser Dank gilt allen Angestellten. Besonders hervorheben möchten wir Nazim, der Restaurantleiter. Er schaute immer nach dem Rechten und war täglich an jedem Tisch um nachzufragen ob alles in Ordnung ist. Unsere zuständigen Waiter Abdulla, der immer mehr als freundlich und super nett und zuvorkommend war, binnen eines Tages genau wusste was wir wollten, der flitzte und rannte um alles auf den Punkt zu bringen, Shaun, der ebenfalls überaus freundliche und perfekte Bar Tender und ein Ass in Sachen Wein und Cocktail, Sashika die mehr als liebevoll war, und ebenso einen perfekten Service bot, sowie alle anderen, haben jede Mahlzeit zu einem unvergessene Erlebnis gemacht. Unser persönliches Wohl war ihnen immer und zu jederzeit das allerwichtigste. Ein mehr als perfekter Service.
Olhuveli liegt 45 Minuten per Speedboat von Male entfernt im Süd-Male Atoll (Kaafu). Es ist kein Wasserflugzeugtransport notwendig. Man kann direkt vom Flughafen zum Boots Jetty gehen und ganz bequem in das hauseigene und mehr als geräumige Speedboat einsteigen, und der Urlaub beginnt ;-)
Das Wassersportzentrum sowie der Leiter Mady und all seine Angestellten sind top. Man kann sich Jet-Ski mieten, Parasailing machen, Bananenboot fahren, Surfen usw. usw. Herz was Du begehst ... Ein Fitnessraum ist auch vorhanden sowie verschiedene tolle Poolanlagen! Des Weiteren gab es ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm. Man konnte sich auch im wunderbaren Wellness-Bereich verwöhnen lassen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2020 |