Eine äußerst gepflegte Anlage mit traumhaften Beach Villas, einem bezaubernden, makellosen Strand und einem faszinierenden Hausriff! Als leidenschaftliche Taucher-Familie haben wir die Gelegenheit genutzt, sowohl am Hausriff als auch mit dem Boot zu tauchen, und wir können die hervorragende Tauchschule sowie die herausragenden Tauch-Guides uneingeschränkt empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Bar, Disco & Restaurant
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Tauchen
Die Lage ist äußerst vorteilhaft, lediglich 45 Minuten mit dem Speedboot vom Flughafen entfernt. Die Bucht zeichnet sich durch ihre Ruhe und malerische Schönheit aus. Der Strand wird täglich sorgfältig gepflegt, und die Gartenanlage wird mit Hingabe in Stand gehalten. Als Gäste mit All-Inclusive-Service haben wir die "Local Island"-Exkursion gebucht, bei der wir eine benachbarte Insel mit dem Boot besuchten und von einem einheimischen Guide begleitet wurden, der in einem leicht herausfordernden Englisch erklärte. Etwa die Hälfte der Zeit verbrachten wir in einem lokalen Geschäft, wo uns verschiedene Souvenirs präsentiert wurden. Der Ausflug war eine interessante Erfahrung für die Kinder. Wären wir ohne Kinder gereist, hätten wir uns möglicherweise gegen die Teilnahme an dieser Tour entschieden.
- Sport
Die Resort-Anlage bietet eine Reihe von Freizeitangeboten, darunter Tischtennis, Billard und sogar einen vollwertigen Tennisplatz. All-Inclusive-Gäste haben außerdem die Möglichkeit, sich im Dive Center für die Dauer ihres Aufenthalts kostenlos Schnorchelausrüstung auszuleihen, was sehr zu empfehlen ist! Ein Ausflug auf die nahegelegene lokale Insel ist eine Option, aber nicht unbedingt notwendig, da dies etwa 3-4 Stunden in Anspruch nimmt und eher Gelegenheiten zum Souvenireinkauf bietet. Was wir jedoch uneingeschränkt empfehlen können, ist das Dive Center. Wir möchten insbesondere Etoo und Afu für ihre herausragende Arbeit loben. Afu brachte gelegentlich seine Papageien mit ins Center, mit denen unsere Kinder spielen konnten, und wir konnten so einige wundervolle Fotos machen. Wir erhielten großzügige Rabatte auf unsere insgesamt 8 Tauchgänge, sei es am Riff, beim Nachttauchgang oder auf dem Boot. Das Tauchequipment war in einwandfreiem Zustand, und die Crew sowie die Tauchguides setzten sich sehr für unser Wohlbefinden ein. Wir haben einige unvergessliche Taucherlebnisse genossen und würden die Tauchschule von Olhuveli jederzeit wärmstens weiterempfehlen!
Beliebte Sportarten
- Tauchen