Daniel (41-45)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • StrandPerfekter Urlaub mit Robinson Crusoe feeling

Das Vilu Reef Resort ist eine der schönsten Inseln auf den Malediven. Der Mix aus hohen Qualitätsstandards, perfektem, unaufdringlichem Service und dem Robinson Crusoe Barfußfeeling, machen dieses Resort zu einem echten Diamanten!

• Wir hatten eine Sun Set Beach Pool Villa. Absolut genial, morgens im Pool eine Tasse Kaffee trinken (bei 30 Grad Außentemperatur) ist einfach der Hammer! :) Die Villen sind alle Top Ausgestattet, mit einem Aussenbad mit 2 Duschen und einer Badewanne. KingSize Bett und ein Bett in normaler Größe für unseren Sohn. Im Detail: - Nespresso Kaffeemaschine (Kapseln täglich inklusive) - Mini Kühlschrank mit Fanta, Sprite, Coke, Bier) - Frisches Wasser (pro Person 1 Flasche) - Föhn - Steckdosenadapter (3 Stück) - Klimaanlage (Absolut Top, kühlt in 5 Minuten den Raum sehr gut runter) - Bademäntel - Strandtücher Täglicher Handtuchwechsel und 2x Reinigung inkl. schöner Deko durch unseren Room Service. Absolut TOP!!!

• Ausgezeichnet! Wer allerdings kein Fan von asiatisch/indischem Essen ist, der wird es sicherlich etwas schwerer haben. Aber die indischen Gerichte waren eine echte Gaumenfreunde. Natürlich gibt es auch Pasta, Steak, Fisch usw. alles hervorragend genießbar. Für ein Buffetrestaurant, absolute Spitzenklasse. Das Restaurant "Spice" war leider nur durchschnittlich, ist aber trotzdem einen Besuch wert. Das Restaurant "Well Done" war auch Hervorragend! Der Service im Restaurant war hervorragend. Die Tische wurden schnell abgeräumt und man musste nie länger als 1 Minute warten bis der erste Getränkewunsch aufgenommen wurde. Alles war sehr sauber und ansprechend präsentiert. Besonders hervorheben möchte ich noch das Süßspeisen Buffet. Normalerweise mag ich das überzuckerte Süße Zeug gar nicht, aber dieser Koch, hat es voll drauf!!! Probiert es aus!! :)

• Absolut Beispielgebend! Jederzeit waren Mitarbeiter ansprechbar und haben sich um alle Belange gekümmert. 100% freundlich ohne aufrdringlich zu sein. Diese Freundlichkeit gibt es hier auch ohne jeden Cent Trinkgeld! Allein das ist ein Grund nochmal wiederzukommen. Besonders hervorheben möchten wir Reema (Guest Service), Maseed & Adam (Kellner), Younus (Koch), Printey (Restaurant Chef), Haifaa und Reem (Turtle Kids Club), Sini (Spa Center), Ayaa (Tauch Schule). Sie waren unsere ständigen "Begleiter". Wir und ganz besonders unser Sohn (4,5 Jahre) vermissen alle sehr. Wir haben diese Form von Kinder- und Gastfreundlichkeit noch nirgends erlebt. Besonders hervorheben möchte ich auch Reema, die alse unsere zugewiesene "Ansprechpartnerin" hervorragend deutsch sprechen konnte und jeden noch so kleinen Wunsch erfüllte (Bungalowtausch, zusätzliche Sonnenliege, Taschenlampe für unseren Sohn für eine Nachtwanderung) Die Kommunikation mit Reema war via WhatsApp möglich und daher vollkommen unkompliziert. Sie war quasi Tag und Nacht erreichbar.

• Phantastische Lage mitten in einem noch weitestgehend intakten Korallen Riff. Ca. 40 Flugminuten von Male entfernt

Im Grunde gibt es alles was man auf den Malediven machen kann. Das haben wir genutzt: Schnorcheln - am Hausriff, einfacher Zugang, selbst für unseren 4,5 Jahre alten Sohn, kein Problem) Tauchen - pro Tauchgang ca. 100 $, Sichtweite ca. 10-15 Meter, (kein Kergleich zum Roten Meer), aber dennoch sehr schön. Jetski - 30 Minuten 115 $ - Kein Schnäppchen, aber absolut genial. SUP und Kanu - für AI Touristen jeden Tag 1 Stunde inkl. - macht Spaß Delphinsafari (Wir hatten Glück uns haben sie gesehen) Walhai Safari - soll Mega sein, war uns aber für 290$ p.P. zu teuer KidsClub - absolut super - tolles liebevolles Team Massage - Super entspannend, Preis liegt je nach Paket bei ca. 1,8$ pro Minute Zur Info: Tennis oder Badminton kann man auch spielen, ist aber bei 30 Grad im Schatten eher ne Folter. Ein gut/zweckmäßig ausgestattetes Gym gab es auch, das haben wir allerdings nicht genutzt.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im September 2021