Tolle Hotelanlage, sehr grosszügig angelegt. Nicht mehr ganz neu aber top gepflegt. Typisch türkische Animation mit tollem Animationsteam (Reecep).
Ausstattung der Zimmer ist gut, landestypisch. Flachbildfernseher, alle deutschen Programme. Wir waren im Haupthaus Landseite. Hier hört man allerdings die ganze Nacht die Aussenklimaanlagen.
Perfekt. Was besonders gut war. In anderen türkischen Hotels gibt es ein mal pro Urlaub die Möglichkeit, ein gehobenes Abendessen in einem der Landesrestaurants kostenfrei zu buchen. Im Sunis Kumkoy konnte man beliebig oft die verschiedenen Restaurants (Türkisch/Italienisch/
Super freundlich, top.
Hotel liegt direkt am Sandstrand, keine Steine im Wasser. Die Innenstadt von Kumkoy beginnt direkt vor dem Hotel.
Die üblichen Freizeitangebote wie Beachvolleyball, Animation, etc.. Poolanlage top mit Kinderrutsche. Kostenpflichtige Freizeitangebote wie Hamam, Paragliding am Boot, JetSki, Ausflüge mit dem Piratenschiff sowie nach Antalya/Alanya zu moderaten Preisen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Patti |
Liebe Patti, herzlichen Dank für Ihre wirklich sehr positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hause verbringen konnten und wir so begeistern konnten. Gerne werden wir Ihr positives Feedback an unser Team weitergeben, insbesondere an namentlich erwähnten Mitarbeiter von der Animation. Ein großes Kompliment wäre für uns, wenn wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße schicken Ihnen das Sunis KBR-Team!