Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3 Wochen • StrandHotel zum dritten Mal super, Reiseleitung Note 6

Ich war drei Wochen im Juni im Hotel und war zum wiederholten Male begeistert. Es ist weiterhin ein sehr schönes Hotel (adults-only). Dieses Mal haben hatten wir nur Frühstück gebucht und haben, aufgrund der stattfindenden Renovierung, vom Hotel ein Upgrade auf Halbpension (ohne Getränk) bekommen. Im großen und ganzen kann ich auf meine Bewertung aus Dezember 2022 verweisen, da sich nicht viel geändert hat, außer das aktuell der Grand-Bereich gesperrt ist und somit nur zwei Pools zur Verfügung stehen. Ab Oktober soll es wohl ein Nichtraucherhotel werden, sodass nur noch in ausgewiesenen Bereichen geraucht werden darf und nicht mehr auf dem Balkon/Terrasse. Die Reiseleiterinnen von Go-Vacation (Meiers-Weltreisen) konnten uns leider überhaupt nicht helfen und waren eher arrogant und verlogen (leider). Cool finde ich allerdings (leider erst jetzt beim dritten Besuch herausgefunden), dass man das Nachbarhotel (Sunwing) ebenfalls mitbenutzen darf. So hat man noch mehr zur Verfügung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

• Service
      • Bester Service

• Zimmer

• Die Lage empfinde ich weiterhin als sehr gut. Die Transferdauer zum Flughafen ist natürlich abhängig vom Verkehr aber wir brauchten immer so 30-40 Minuten. Vor dem Hotel findet drei Mal die Woche ein Wochenmarkt statt. Ebenfalls sind im Umkreis mehrere 7-eleven oder Big-C.

• Ausgehen & Nightlife

Durch die Renovierung waren nur die beiden Pools am Meer im Betrieb. Das Fitnessstudio war weiterhin in Betrieb und Tischtennis konnte man ebenfalls noch spielen. Der kostenpflichtige Billiardtisch stand ebenfalls noch.

Mehr Bilder(8)
        Kinder:Keine Kinder