Maria (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • StrandNach Renovierung zu empfehlen!

Eher schlecht

Wir waren im Oktober 2022 zum wiederholten mal in diesem Hotel. Es ist eine wunderschöne Anlage und wohl einzigartig in dieser Gegend. Man kann überall draußen sitzen und hat einen herrlichen Ausblick. Der Service und das Angebot an Speisen sind kaum zu überbieten. Allerdings gab es bei unserem letzten Besuch keine originalen Getränke an der Bar, das war vorher nicht so. Das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind zwar sauber und die Matratzen waren auch ok aber von einem 5 Sterne Hotel entfernt es sich immer mehr. Der Preis bleibt allerdings hoch. Aus diesem Grund haben wir in den letzten Jahren öfter mal ein anders Hotel in der Nähe von Side gebucht, haben uns dann aber doch wieder für das Crystal Sunrise entschieden, weil wir gehofft haben, dass die Renovierung endlich stattgefunden hat. Leider war das nicht so. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, die über viele Sachen hinwegsehen aber auf Dauer wird das nicht so bleiben. Wir werden das Hotel im Herbst sicher wieder besuchen aber, wenn dann nichts grundlegendes passiert ist, werden die uns als Gäste leider verlieren. Wer das Hotel so wie wir kennt, sieht über manches hinweg. Wer das Hotel nicht kennt, wird es aufgrund der zunehmend schlechten Bewertungen nicht buchen.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf HolidayCheck. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA